поиск по сайту

В степях Донбасса нашли следы проживания Гиперборейцев PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 
21.04.13 19:58

gd1Следы цивилизации гигантов нашли в Волновахском районе Донецкой области. Археологическую сенсацию озвучил этими днями Станислав Мирошниченко на телеканале "Донбасс". Культовые сооружения древней цивилизации датируют 2-м тысячелетием до нашей эры и по словам исследователей они могут иметь непосредственное отношение к жителям легендарной Гипербореи.

 

В настоящее время остается открытым вопрос: проживали ли северные великаны легендарной Гипербореи в степях Донбасса? Ведь местные находки аналогичны находкам на Кольском полуострове России.

Отец и сын Андрей и Артем Шульга нашли на окраине поселка Донское следы мегалитической цивилизации. Здесь нашли огромные каменные валуны, здесь предположительно молились духам и приносили им жертвы.

- Это не простые камешки, а имеют четкие следы обработки. Я сравнивал их с материалами, связанными с русскими следами Гипербореи на Кольском полуострове и нашел интересные вещи, которые совпадают фактически на 100% с нашими находками, - говорит Андрей Шульга.


По одной из версии исследователей, жители крайнего севера России бежали на юго-восток Украины, спасаясь от последствий ледникового периода, обжились здесь и начали строить храмы под открытым небом. Какими были эти пришельцы - можно только предполагать. Андрей Шульга утверждает: рост древних северян был более 2-ух метров.

Исследователи также утверждают, что в данной местности есть и подземные туннели, но вход в них пока не нашли. Но под валунами есть пустоты - об этом заявляют местные жители.

На место открытия прибыли историки, перепроверить гиперборейскую версию. По словам Дмитрия Белого (историка), это "часть единого комплекса, который простирается на многие километры и, вероятно, связан с Каменной Могилой". Между тем, исследователям еще предстоит сделать подробное картографирование местности и детально исследовать сакральные мегаблоки. Открытием уже заинтересовались россияне, а в украинцев снарядить сюда экспедицию нет.

ufodos

 

Комментарии 

 
0 # у нас есть все 06.05.2013 21:17
это украинский стоунхендж
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна