поиск по сайту

Дорога к вратам судьбы PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
17.05.13 11:26

ds1Согласно самуму загадочному артефакту: «Туринскому папирусу», фараоны ведут свою родословную, от династии неких высших богов, возможно атлантов, или даже космических пришельцев.

В Европе очень много странных замков, построенные неизвестными и хранящие неизвестные нам загадки. Мистики полагают, что эти сооружения, охраняют границу между светом и тьмой, портал в параллельные миры, которые, вот уже на протяжении множества веков, ищет человечество.

 

Египет — место раскопок гробниц фараона, Сенусерта II, здесь археологи обнаружили тело, человекообразного существа, рядом с мумией лежали необычные предметы, их назначение ученые объяснить не смогли. Они были изготовлены из высокопрочного материала, который не встречается на Земле. Одеяние, в которое была завернута мумия, не носили, не древние египтяне, не другие, известные народы того времени. Кого-же похоронили в гробнице, древнеегипетские жрецы, неужели представителя некой инопланетной цивилизации.

Согласно древней легенде, город Турин, был основан египтянами. Дату управления Турина, относят ко времени правлении в Египте, фараона Тутмоса III. Известно, что он увлекался эзотерикой, тайными знаниями, пришедшими из глубин веков. Сегодня в основе учения тайных обществ, в том числе масонов и иллюминатов, лежат магические традиции египетских жрецов, а розенкрейцеры, и вовсе связывают свое начало с мистериями Тутмоса Тутмоса III.

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна