поиск по сайту

Территория заблуждений PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
29.05.13 08:35

drs1Принято считать, что русская нация — довольно молодая. В самом деле 4 тысячи лет назад уже были построены египетские пирамиды, к рождеству Христову, древние римляне уже успели опустится на дно роскоши и даже разврата, а у русских предков еще толком нечего и не начиналось: ни государства, ни культуры, ни письменности, более того, если верить учебникам, то почти до IX века древние славяне — это не более, чем дикие пещерные племена.

 

Историки решили проверить, так ли это на самом деле и выяснилось невероятное, оказывается, что русско-экономическая история, написания немцами и поляками еще в XIX веке, далеко не во всем соответствует древней действительности. Например: как быть с недавно обнаруженным славянским календарем, согласно которому, сегодня на дворе — восьмое тысячелетие. Получается, что древнерусский календарь, как минимум на четыре тысячи лет старше — пресловутых пирамид Хеопса.

Последние археологические находки доказывают, что о славянах хорошо знали — путешественники и правители средиземноморья еще задолго до рождения Христа. Сенсационная новость недавно пришла из Италии, археологам удалось отыскать мифические подземные пирамиды, которые построили этруски — древний народ, проживавший на итальянских землях, задолго до римлян, так вот сенсация заключается в том, что некоторые историки сегодня всерьез утверждают: «знаменитые этруски — это прямые родственники древнерусских племен». Удивительно, но по уровню развитие этруски, жившие в первые века до нашей эры, намного превосходили — другие народы.

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна