поиск по сайту

"Кто мы, откуда и куда?" PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
09.07.13 10:31

kmk1Петр Воронков обращается к извечному вопросу, кто мы и откуда. Ведь таинственные свидетельства прошлого, такие как тысячелетние батареи, Стоунхендж или летательные аппараты древних египтян, рисуют впечатляющую картину, и наводят на мысль, что древние египтяне или греки, хоть и были древними, но знаний хранили предостаточно.

 

Немецкий археолог, доктор Вильгельм Кениг, проводя к югу от Багдада раскопки, обнаружил электрохимические батареи, которым более 2 тыс. лет. И что интересно, одним гениальным инженером была изготовлена абсолютная копия такой батареи, которая длительное время работала уже в наше время, будучи представленной посетителям выставки технических экспериментов и достижений в Мюнхене.

-В Великобритании 4 тыс. лет назад обитала немногочисленная общность людей. Уровень развития - каменный век. В Кембрийских горах они умудрялись каким-то непостижимым образом добывать огромные глыбы весом до 30 тонн, которые потом перетаскивались на расстояние в 400 км в район современного Эймсбери. Затем они, с микроскопической точностью, расставлялись по окружности. Это сооружение и назвали Стоунхендж.

- На основании многих исследований, Уильям Дейл утверждает, что Тутанхамон стал жертвой авиакатастрофы. "Многие представители царских фамилий Египта, умерли с травмами, которые можно было получить вместе с летательным аппаратом", - считает известный ученый.

Как считают специалисты, первый воздушный шар египтяне запустили более 5 тыс. лет назад, а первый планер - около 3 тыс. лет. Планер летал на добрую сотню километров.

А легендарная Эллада. "Становится прямо страшно и чрезвычайно досадно", – писал доктор Прайс в 1960 году в журнале Scientific American, - когда думаешь, что накануне гибели своей цивилизации древние греки сумели настолько приблизиться к цивилизации 20 века". Вот и я думаю, жутковато. С нами-то что будет? Или уже было?

novanews

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна