поиск по сайту

Серпентоиды – генные инженеры планеты PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
27.05.14 09:07

sep1Существует одна интересная гипотеза о существовании на Земле древнейшей цивилизации - Серпентоидов. Причём цивилизации не технологической, но биологической. Гипотеза пересекается с предположениями о существовании расы рептилоидов, но имеет немного другие обоснования. На мой взгляд довольно интересные.

 


Чем же занимались серпентоиды на Земле? Если применить современный язык – они занимались селекцией и генной инженерией. Выводили самые разные, «узкоспециализированные» виды динозавров. И млекопитающих, а также человека тоже вывели они. Это им было нужно для того, чтобы выжить самим. Климатические условия на Земле стали ухудшаться (для серпентоидов), а на адекватное противостояние этим ухудшениям у них не хватало энергии, намечался энергетический кризис.

Достижения биологической цивилизации не давали возможности справиться с этим кризисом, поскольку биологическую цивилизацию трудно быстро перенаправить. А технологическая цивилизация, наоборот - очень динамична. И нужно было создать таких вот «технарей», которые смогли бы технологическим путём преобразовывать и концентрировать энергию для противостояния ухудшающимся климатическим условиям.

Поэтому хозяйство по разведению динозавров пришло в упадок и началось разведение млекопитающих. В результате появился «человек разумный», имеющий достаточно большой мозг и «умелую руку». Но высокоразвитого мозга было мало, нужно ещё уметь им пользоваться. Но толком «подсказать» серпентоиды не успели.

Пишет автор гипотезы – А. Стегалин:

«Взаимосвязи умелой руки и развитого логического аппарата оказалось недостаточно. Необходима была зрелость этическая, поскольку любое новшество опробовалось кроманьонцем поначалу на черепе соседа. Однако этическое развитие гуманоидов требовало времени неизмеримо большего, нежели было отпущено кризисом.

В попытках выиграть время серпентоиды пытались подстегнуть ход эксперимента. Они навязывали кроманьонцам различные идеи, разрабатывали практические меры по ускорению развития: внутриутробную стимуляцию плода, голографиески-телепатические обучающие программы, индивидуальное воспитание отдельных особей…

Развязка наступила, видимо, 8-10 тысяч лет назад. Именно в это время Земля содрогнулась под ударами катаклизмов, которые трактуются многими современными исследователями как общепланетная катастрофа. Что бы эти ни было – неудачный форсаж энергетического эксперимента или массовый исход серпентоидной цивилизации на другую планету – неизвестно, - но последствия оказались весьма чувствительными: численность кроманьонцев на Земле, по данным палеоантропологии, резко снизилась, а серпентоиды, как разумные существа, исчезли с лица нашей планеты.

Итак, серпентоидная цивилизация 8-10 тысяч лет назад покинула Землю – погибнув или переселившись. Но хоть что-то от них должно было остаться? Можно предположить, что некоторые экспериментаторы – серпентоиды, исполнившись ответственности за результат уже ненужного эксперимента, остались на Земле, «присматривая» и по возможности помогая развивающимся кроманьонцам.
Следы деятельности наблюдателей можно обнаружить в мифах всех обитаемых континентов».

Гипотеза, на первый взгляд, совершенно фантастическая. Но есть действительно немало мифов, где драконы (змеи) выступают как положительные персонажи.

В восточном регионе драконы нередко помогали людям, и не случайно одним из животных двенадцатилетнего цикла китайского календаря является дракон. Например, дракон помогал легендарному китайскому императору, когда Юй осушал землю. Из ребра дракона появилась Силла, жена мифического основателя древнего корейского государства.

Один из самых знаменитых драконов – Пернатый Змей – Кетцалькоатль, практически цивилизатор месоамериканцев.

Таким же цивилизатором был шумерский бог (полузмей-полурыба) Оаннес, вышедший из Красного моря. Он учил людей письму, земледелию, обработке металлов.


Самые подробные сведения содержатся в «Махабхарате», повествующей о целой цивилизации Нагов – исполинских змей, живущих в подземном царстве, где они воздвигли себе великолепные дворцы, блистающие золотом и драгоценными камнями. Наги могли менять свой облик по желанию и часто появлялись среди людей в человеческом образе. Отношения с людьми и богами у Нагов были разными. Но примечателен тот факт, что Индия – практически единственная страна, где до сих пор с почтением относятся к змеям.

Здесь также уместно вспомнить сюжет кинофильма «Сердце дракона», где сами драконы представлены, как учителя людей, древние повелители, возможно – даже предки.

Мифы про «плохих» драконов (змей) – это тоже «свидетельства» о серпентоидах.

Например, библейский Змей, искуситель Евы, тоже не совсем змей. Наказание Змея за совращение людей состояло в том, что с момента божьего проклятия он стал «ходить на чреве своём». Это означает, по меньшей мере, что до того момента у Змея был какой-то другой способ передвижения (летал? ходил?).
Не менее яркий библейский персонаж – Левиафан.

Помимо исследований мифологических сюжетов, есть и у палеонтологов интересные находки.

Например, канадский палеонтолог Д. Рассел, изучая ископаемые останки ящеров стехонихозавров, установил, что размер их головного мозга нарастал так же быстро, как у приматов.

Стехонихозавр – мелкий, ходящий на двух ногах ящер – появился около 70 млн. лет назад, в конце мезозойской эры. При определённых условиях он мог стать разумным существом. Палеонтологическая экстраполяция описывает его облик следующим образом: «у него большая голова (за счёт увеличенного головного мозга) и это обстоятельство заставило его выпрямиться. Верхние и нижние конечности у него почти такие же, как у людей. Трёхпалые кисти рук, огромные глазницы, глаза со щелевидными зрачками. Рост около 1,3 метра, тело покрыто прочной чешуёй».

Гипотеза о соседском некогда проживании людей и древних серпентоидов более популярна. И есть даже предположения, что разумные серпентоиды живы до сих пор, но скрываются от человека, показываются очень редко и единичным свидетелям в целях самосохранения. Они хорошо запомнили весёлую эпоху охоты на драконов.

Также существует гипотеза, что серпентоиды жили в эпоху, когда на Земле была другая атмосфера – маленькая концентрация кислорода и высокая – сероводорода. То есть – у них был принципиально иной метаболизм. Развитие зелёных растений, и изменение газового состава атмосферы вследствие фотосинтеза, привело к гибели большинства серпентоидов или переселению их в места, где сероводород сохранился.

mozy.fessor

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна