поиск по сайту

Следы древних людей PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
22.04.15 12:53

sd3Текущей эволюционной теории бросают вызов, поскольку известные ведущие археологи делают инновационные открытия. Археологи, профессионалы и любители, продвигаются вперёд и подвергают сомнению теорию эволюции Дарвина. Во всём мире были обнаружены окаменелости гоминида и отпечатки прошлых геологических эпох, которые могут реконструировать современные теории эволюции. Такие находки должны побудить повторно рассмотреть теории, касающиеся истории человеческого развития.

 

Древние следы на окаменелостях трилобита

Уильям Дж. Меистер, американец, который был энергичным любителем сбора окаменелостей, 1 июня 1968 года сделал поразительную находку. В Антилопа-Спрингс, приблизительно 43 мили к северо-западу от дельты Юты, в богатом на окаменелости участке, Меистер нашёл часть скалы с человеческим следом. След, кажется, сделан сандалией. Размер следа 10 дюймов в длину (26 см), 3 дюйма (8,9 см) в ширину, а задник шириной в 3 дюйма (7,6 см). Пята, казалось, была приблизительно толщиной в 1/8 дюйма (1,7 см). Удивительно, что он также нашёл трилобиты прямо на подошве.

Трилобиты были маленькими морскими существами, которые существовали 260 - 600 миллионов лет назад, следовательно, это открытие имеет ценность относительно истории происхождения человеческой жизни. Эта находка может опровергнуть эволюционную теорию, распространенную сегодня.

Сравнивая эту находку с сегодняшней обувью, мы можем осмыслить определенную степень изощренности цивилизации, которая, возможно, существовала целых 600 миллионов лет назад. Истинные значения этой находки трудно определить. Разве современные историки не должны уже сейчас пересмотреть теорию эволюции? Разве такие данные не предлагают альтернативную историю человеческого развития?

И раньше были сомнения относительно современной теории эволюции. Американский Журнал Науки сообщает в № 5, что многочисленные, красиво сохраненные следы-окаменелости были обнаружены французским исследователем на берегу реки Миссисипи к югу от Св. Луи, в области богатой известняком. Исследователь сообщил, что каждый след показал округлые отпечатки мускулов человеческой подошвы. Дополнительные открытия были зарегистрированы в № 7 (страницы 364-367, 1885г.) журнала. На том же самом берегу Миссисипи было найдено глубокое вдавливание, два фута в длину и один фут в глубину, возможно сделанное катушкой или бумажным свитком. Все эти полученные данные были проверены методом радиоактивного распада, и получилось, что их возраст приблизительно 345 миллионов лет. Такие антропологические данные предполагают, что человеческая жизнь намного старше, чем подразумевает эволюционная теория на сегодняшний день. Выходит, что человеческие цивилизации, подобные, или более передовые, чем сегодняшнее общество, существовали более чем 100 миллионов лет назад.

О других потрясающих археологических находках, сообщалось также в Америке. В 1927 году геолог-любитель нашел в Триасовом известняке каньона Рыбака, штат Невада, отпечаток обуви на окаменелости, в которой остался каблук. Радио-углеродный метод показал возраст приблизительно 225 миллионов лет. Когда этот остаток был недавно вновь исследован, было обнаружено, что кожа на каблуке была сшита вместе двумя рядами тонкой шерсти, точно на расстоянии одной трети дюйма. Такая техника сапожного дела не существовала в 1927 году. Сэмюэль Хаббар, почётный директор Музея Археологии в Окленде, Калифорния, заявил своё мнение относительно нахождки: "Сегодняшние люди (1927г.) на земле ещё не в состоянии производить такой вид обуви. Смотря на этот факт, получается, что во время нецивилизованных артроподов, миллионы лет назад существовали люди с высоким интеллектом..."

Хэй Тао, известный китайский эксперт по окаменелостям, нашел окаменелость, похожую на след человеческой обуви на Красной Горе в городе Урумци, Синцзянь, Китай. Возраст этой находки был датирован приблизительно в 270 миллионов лет. Обувь, видимо, была приблизительно 26 см длиной, шире в пальцах ноги и более узкой в пятке. Отпечаток двойной, вышитой стёжки был также обнаружен. Левая сторона отпечатка обуви более чётко выражена, чем правая сторона, а глубина отпечатка небольшая в середине и более глубокая в двух концах, что создает впечатление следа обуви левой ноги. Поскольку этот отпечаток обуви сопоставим найденному в каньоне Рыбака, США, его назвали "мифом Опатз". Гипотезы Хэй Тао, в Журнале Географической Науки, разъясняют, что явление «мифа Опатз» - причина, поверить в дальние перемещения в те времена.

Наряду с открытиями человеческих следов, датирующихся в несколько сотен миллионов лет, появились ещё открытия древних бумажных свитков. Много отпечатков ступней и обуви было обнаружено в течение 1970-х в долине Карризо на северо-западе штата Оклахома. Такие отпечатки встречаются и в формировании Моррисон, и в песчанике Дакоты. Они датируются в 155 - 100 миллионов лет. Отпечатки обуви более ясно определены, и показывают, что их владельцы были выше среднего роста, составляющие в среднем 20 дюймов в длину и 8 дюймов поперек пятки. Отпечатки обнажённых ступней разрушены, что доказывает определённое давление горных хребтов. Несколько отпечатков найдены очень близко к следам динозавра. «Неуместные» следы были также найдены в других областях. "Американский Антрополог", том IX (1896), страница 66, описывает обнаружение отличного человеческого отпечатка на камне приблизительно в 4 милях к северу от Паркерсберга, на стороне Западной Вирджинии, реки штата Огайо. След был 14,5 дюймов в длину. Он был найден вложенным в большой камень. Один эксперт вычислил по типу скалы и её положения относительно реки, что следу, по крайней мере, 150 миллионов лет, согласно современному геологическому методу датирования. Такие гигантские следы были также найдены в других местах. Четырнадцати дюймовые длинные следы были найдены в Вирджинии. Гигантские следы приблизительно 35 дюймов длиной были найдены в песчанике в Канзасе. Размеры этих следов намного больше, чем у сегодняшнего человека, и всем этим следам больше миллиона лет.

Полученных данных достаточно, чтобы подвергнуть сомнению всю Дарвинистскую теорию эволюции и реконструировать существующие идеи о биологической истории. Ещё более удивительны для учёных стали открытия экспонатов, которым более сотни миллионов лет, показавших передовую технологию тогдашнего человечества и цивилизации.

 sunhome

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна