поиск по сайту

Загадки древних пирамид PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
06.11.16 05:20

zp5Кем были древние народы мира, и что они знали? Какими технологиями владели? Египтология говорит о том что пирамиды были возведены около двух с половиной тысяч лет. Но пирамиды встречаются почти по всему земному шару, в самых невероятных местах. Пирамиды есть в Европе, Китае, Мексике, пирамидальные курганы в Хакасии Сибирь, пирамиды есть в Ираке.

 

Задумывались ли вы над тем зачем древние строили пирамиды по всему миру? Для чего это им было нужно? Ведь у всех пирамид много общих черт, так например, у пирамида Солнца в Мексике и великая пирамида Хеопса в Египте имеют почти одинаковое основание. Но и это еще не все, пирамида Солнца в Мексике и Хеопса в Египте сориентированы по солнцу, и звездам. Наверное мало кто знает, но пирамиды похожие на мексиканские можно встретить и в Индонезии. Как люди, которых разделяли тысячи километров, строили почти одинаковые пирамиды?

Всем известно плато Гиза и расположенные на нам пирамиды Хеопса, Хефрена и Микерина, а также их вечный страж Сфинкс. Но это еще не все пирамиды этой страны, на горе в Абу Роаш возвышается пирамида без крыши. Многие пирамиды затерянные в пустыне, такие например как Абу Гораб, почти никому не известны. Пирамиды в Абусире раскопаны лишь частично, пирамиды в Саккара, и самая знаменитая из них это ступенчатая пирамида фараона Джосера, пирамиды в Дахшуре. И это только в Египте. Но кто и зачем строил такие монументальные погребальные комплексы? Ведь даже курганы в далекой от Египта, Хакасии в момент своего возведения напоминали пирамиды. Кто надоумливал людей живших в разных регионах нашей планеты строить такие монументальные и загадочные погребальные комплексы? А ведь все они построены в геопатогенных зонах, там где энергия земли уходит в космос, или наоборот там где космическая энергия идет к земле.

Но и это еще не все, например остается загадкой то, как люди медным зубилом выдалбливали и полировали гранитные плиты, более того зачем и для какой цели они делали их слегка вогнутыми? Более того если посмотреть из космоса, на то как расположены пирамиды в Египте, начиная от самой северной в Абу Роаш и до самой южной в Дахшуре, то мы увидим то как они почти все выстроены в одну линию, и четко огибают очертания реки Нил. Мы знаем о том что люди с древнейших времен селились вдоль берегов рек, эти реки кормили и поили людей на протяжении всей истории человечества, и Нил был не исключением, а скорее наоборот, даром богов. Для египтян Нил был священной рекой, где на восточном берегу всходило солнце, и это символизировало жизнь, на западном берегу оно садилось, и это говорило о смерти, поэтому египтяне и строили свои акрополи на западном берегу Нила. Но для чего они строили пирамиды? Ведь ни в одной пирамиде не было найдено ни одной мумии правителя.

А ведь на строительство пирамиды, фараон тратил значительные средства. Неужели некоторые фараоны были так расточительны? Нет конечно же, если посмотреть на некоторые гранитные плиты которые находятся на пирамиде в Абу Роаш, то на них можно заметить следы машинной обработки, и вот тут возникает вопрос. А где сами эти машины? Что приводило их в движение? И более того, в любом из случаев должны были статься хоть какие-то использованные сверла, резцы, и другие инструменты камнеобработки. Ведь в Египте климат стерильный и сухой, нет резких сезонных изменений, что приводило бы к эрозии метала. Если говорить о некой высокоразвитой цивилизации то можно прийти к выводу что они все собрали и унесли с собой. Традиционная археология говорит об одном, и отталкивается от определенных фактов. Так например, на вопрос кто научил динлинов в Хакасии строить курганы напоминающие пирамиды? Официальная археология говори мол, китайцы.

Хорошо, можно допустить, Китай не так уж и далек от Хакасии, и мы знаем что китайцы бывали в этих краях. Но тогда как объяснить то что пирамиды в Индонезии точь в точь похожи на пирамиды в Мексике? И вот на этот вопрос официальная археология ответить не может. Точно так же как и на вопрос, для чего строители пирамиды в Абу Роаш что в Египте, некоторые гранитные плиты делали слегка вогнутыми? И пожалуй самый главный вопрос чем они их так полировали? На эти вопросы как в прочем и на другие похожие у официальной науки ответа нет. Что-же, тогда мы сами попробуем его найти. Всевозможных теорий здесь очень много, от заслуживающих внимания до самых примитивных. Но мы же с вами давайте будем придерживаться золотой серединки, потому как даже в самой примитивной теории может быть доля истинны. И так, рассмотрим теорию некой древней высокоразвитой цивилизации, например Атлантиды, многие в нее безоговорочно верят. Но тут возникает несколько вопросов, один из них это место расположения Атлантиды, где она находилась?

К сожалению, точно ответить на этот вопрос не может никто. Хорошо, тогда если погибла сама Атлантида, то куда подевались атланты, который жили в не Атлантиды, например в Египте, Европе, в Месопотамии, Мексике, Китае? Они что все дружненько собрались и улетели домой, чтобы уйти на дно морское? Навряд ли. Скорее всего Атлантида вымышленное островное государство, о котором мечтали древнегреческие философы и политики. Да и потом зачем атлантам строить пирамиды по всей планете? Но если же мы будем придерживаться теории палеоконтакта, то многое становится на свои места, от появления человека разумного до современных технологий. Но здесь также есть ряд вопросов, и самый первый это то откуда прилетели к нам инопланетяне? Второй, сколько их прилетало? И третий вопрос, куда подевались их межпланетные корабли? Но всему свое время, возможно кому-то из археологов и удастся найти корабль этих самых пришельцев.

И так предположим, что инопланетяне высадились в Месопотамии, здесь между Тигром и Евфратом место идеальное для проведения генетических экспериментов. Рядом Египет, там также прекрасные климатические условия, нет резких сезонных перепадов температур, сухой и стерильный воздух, идеальное место для выращивания нового вида людей. Для строительства тоже все есть, ведь здесь строительный материал лежит практически под ногами. Но это в долине Нила, а выше, на ровном плато можно построить пирамиды, но не как усыпальницы, а скорее наоборот как некоторые инкубаторы, где с помощью космической энергии можно было выращивать новый вид людей. Всё время все говорят о том что пирамиды это некие погребальные комплексы, и никто ни разу не рассматривал их как инкубаторы, по выращиванию нового вида человеческой расы. И если это так, то вот почему нет крышки от саркофага в пирамиде Хеопса, она там просто была не нужна.обслуживание 1с 8

Пирамиды выстраивали в определенной последовательности, с определенной географической и астрономической ориентацией, пирамиды, взлетные полосы и геоглифы плато Наска, это суть один комплекс, который мог говорить только об одном, «мы здесь». Предположим, что на землю прилетели инопланетяне с умирающей планеты, и решили здесь поселиться. Надо полагать что прилетели инженеры, генетики, астрономы, физики, математики, другими словами ученные. Через некоторое время должна была прилететь еще одна партия инопланетян, но по каким-то причинам не смогла. Как то связаться с ними те которые были на земле не смогли, вот и решили построить пирамиды и различные таинственные комплексы так чтобы их могли заметить те кого они ждали. Ведь все эти сооружения видны из космоса, зачем скажем египтянам или ацтекам нудно было все это строить да так чтобы это все могли увидеть из космоса?

Они ведь там не бывали, и думали что небо это твердь. Для кого египтяне, китайцы, ацтеки, динлины, индонезийцы, народ Наска строили бы все эти пирамиды и взлетные полосы, да так что все это сориентировано по звездам, и одному из рукавов Млечного пути? Зачем строить такие грандиозные усыпальницы пусть даже и царям царей коими являлись египетские фараоны? Скорее все было наоборот, пирамиды никогда не были усыпальницами, и предназначались они совсем для другой цели, а именно для рождения, нового вида людей. Одухотворенных людей, ведь душа это и есть энергия, и получали её первые люди именно через те самые шахты в пирамидах, которые сориентированы на Сириус и Полярную звезду. И вовсе не душа фараона должна была улетать через эти шахты, а наоборот, душа должна была прилетать. Возможно, в пирамидах не хоронили, а выращивали фараонов и так по всей земле, от Египта до Мексики, от Мексики до Индонезии, от Индонезии до Китая, Сибири и Боснии.

Ведь в древних папирусах говорится о том что некогда Египтом правили боги, а затем они передали власть своим приемникам, полу божествам. А ведь если говорить о душе, то в древних папирусах говорится и о том что в начале душа была только у фараона, и только потом спустя тысячелетие душа появилась и у простых людей. И если так оно и было на самом деле то тогда можно предположить то что пирамиды использовались как инкубаторы, или для того чтобы зарядить фараона божественной космической энергией, другими словами дать ему душу. Но по мимо инкубаторов пирамиды могли служить и некими ориентирами, для тех кого ждали инопланетяне. Возможно, они прилетели на одном или двух кораблях, да пусть даже и на трех, все равно найти эти три-четыре корабля довольно сложно, за столь небольшое время с того момента как археология стала наукой. Так что у нас еще все впереди, возможно придет время и мы узнаем о том кто и зачем построил пирамиды, взлетные полосы и начертал фигуры на плато Наска.

tayna24.ru

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна