поиск по сайту

Студент на Cayenne устроил гонки по встречке PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
06.02.13 21:21

st1Рунет обсуждает очередное показательное видеовыступление молодого человека с ником "Чёрный дьявол". Ролик под названием "очередной мажор на порше" активно смотрят пользователи сообщества ru_chp "Живого журнала". В видео показано, как водитель Porsche Cayenne Turbo занимается исключительно нарушениями ПДД — выезжает на встречную полосу, играет в "шашки" на дороге, не останавливается по требованию инспектора ДПС.

 

 

Участники сообщества "Чрезвычайное происшествие" собрали и другую информацию о водителе. Известно, что его зовут Николай Мустафин, ему 21 год и он студент Московского социально-экономического института. Эту информацию заинтересовавшиеся пользователи нашли в профилях соцсетей автора видео. Там же выяснилось, что молодой человек не имеет водительского удостоверения и весьма гордится этим фактом. "У меня не было прав и не будет в этой стране, т.к. с открытием прав откроется и ряд проблем! в начале года чуть было B не купил (имеется в виду категория "B" водительского удостоверения — прим. ред.), очень бы жалел, обдумал и больше тему открытия не рассматриваю", сообщил он в одной из социальных сетей.

Интересно, что видео от автора Black Devil уже появлялось в Сети. В 2010 году популярностью пользовалась его безумная поездка на мотоцикле по Варшавскому шоссе.

vesti

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна