поиск по сайту

Угнал собственную машину PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
15.02.13 17:41

ug1Житель Гродно угнал свой собственный автомобиль, который находился на штрафстоянке, сообщает Белорусская служба новостей. Инцидент произошел неделю назад, в пятницу, 8 февраля. В момент совершения проступка мужчина был пьян.

По имеющимся данным, машина гродненца попала на штрафстоянку после того, как его задержали сотрудники ГАИ за нахождение за рулем в нетрезвом виде. Самого водителя отпустили, а машину забрали. Однако уже через час после этого происшествия владелец отогнанного на штрафную стоянку авто приехал, чтобы ее угнать.

 

Мужчина попросил сторожа пустить его на стоянку, объяснив это тем, что у него в автомобиле осталась куртка. Сторож разрешил водителю пойти к машине и забрать вещи. Вскоре выяснилось, что нарушитель угнал свою машину. Он проник на территорию стоянки, спилив замок с ограждения.

Гродненец проник на парковку через территории примыкающей к ней автошколы. Уехал он, не включая фар. Вскоре он был задержан. Правоохранительные органы нашли мужчину дома. Как указывает «Комсомольская правда», мотивов своего поступка он объяснить не смог. Какие санкции ему грозят, не уточняется.

В сентябре 2012 года в американском штате Дэлавер местный житель угнал свою машину из мастерской, так как не хотел платить за ремонт.

lenta

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна