поиск по сайту

8-ми летняя девочка на ауди за рулем PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
26.02.13 19:43

d326 февраля в сообществе "Чрезвычайное происшествие" появилась видеозапись, на которой запечатлена 8-летняя девочка Карина Микульчик, управляющая автомобилем. Ребенок с разрешения отца и матери занял водительское кресло Audi и несколько минут вел машину по заснеженной дороге.

 

Авторами ролика являются сами родители юной нарушительницы - 29-летняя Елена и 28-летний Дмитрий Микульчик, проживающие в Санкт-Петербурге. Они всячески одобряли действия дочери, периодически подсказывая ей, куда направить машину. Судя по всему, взрослые совершенно не осознавали, какой опасности они подвергают школьницу и других участников дорожного движения.

Маленькая Карина явно чувствовала себя не очень уверенно, то и дело выезжая на полосу встречного движения. К счастью, заснеженная трасса оказалась не слишком загруженной.

В течение всего ролика, который длится 6 минут 40 секунд, скорость Audi колебалась от 70 до 100 километров в час. Дмитрий то и дело подбадривал дочь, призывая ее выжать "хотя бы соточку". Когда стрелка спидометра превысила 90 км/ч, отец ребенка потребовал ускориться еще больше: "Да нажимай ты газ, не бойся". Периодически мужчине приходилось хвататься за руль, так как автомобиль уводило в сторону.

Сама Карина осталась в большом восторге от всего происходящего. "Ребенок, 8 лет, а уже умеет ездить за рулем", — восхищенно сказала она о себе. Школьница предположила, что ее знакомая осталась бы "в шоке", увидев, как лихо она управляет машиной. Тогда родители пообещали ей выложить видео на YouTube. Запись появилась на видеохостинге 25 февраля в аккаунте Елены.

Ролик вызвал бурю эмоций у пользователей Сети, которые обвинили родителей девочки в слабоумии. О "дефиците мозгов" у этих петербуржцев, с точки зрения комментаторов, говорит не только то, что они пустили несовершеннолетнюю дочь за руль, но и тот факт, что они сделали видео достоянием общественности.

По закону Российской Федерации передача управления транспортным средством лицу, у которого нет водительских прав, карается штрафом в размере 2,5 тысячи рублей.

vesti

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна