поиск по сайту

Уникальный одесский гаишник говорит стихами PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
27.02.13 08:58

gai1На YouTube попало видео с регистратора водителя внедорожника, которого в Одессе остановил работник Госавтоинспекции. Владелец автомобиля приготовился было к долгому разговору, но вместо этого получил море удовольствия: гаишник обратился к нему в стихотворной форме с шутками-прибаутками, а вернув документы, пожелал "ни гвоздя, ни жезла до конца года".

Веселого инспектора зовут Андрей Бирюк. Он работает старшим прапорщиком ГАИ Одессы.

 

В городе о гаишнике ходят легенды. Ведь он всегда в хорошем настроении и стремится улучшить его водителям на дороге.

К тому же, утверждают одесские журналисты, мужчина принципиально не берет взяток.

Неординарная личность много раз становилась героем материалов в СМИ. Особенно благодаря собственной страсти к составлению стихов.

Инспектор утверждает, что поэтические этюды заранее не выдумывает, всегда импровизирует, поэтому в рифму получается не всегда.

"Но я не расстраиваюсь, ведь белый стих - тоже поэзия", - утверждает прапорщик.

Автолюбители на поэтические упражнения сотрудника дорожно-патрульной службы реагируют, как правило, положительно, хотя есть и такие, кто думает, что над ними издеваются. Впрочем, жалоб на Бирюка за годы его службы не поступало ни разу.

Книгу своих стихов инспектор выдавать не собирается, но после выхода на пенсию намерен написать мемуары. Ведь жизнь инспектора ГАИ богата удивительными приключениями,

tsn

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна