поиск по сайту

Ford извинился перед Берлускони PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
27.03.13 13:34

ber1Индийскому подразделению автоконцерна Ford пришлось приносить извинения итальянскому экс-премьеру Сильвио Берлускони из-за некорректной рекламы. 356

Скандальную рекламу производимого в Индии автомобиля Ford Figo создало американское промо-агентство JWT. На ней Берлускони изображен сидящим за рулем машины. Он с улыбкой оглядывается назад и смотрит на трех юных красавиц, связанных по рукам и ногам, которые лежат в багажнике. Рисованное изображение сопровождается слоганом: «Оставь свои заботы позади. Во вместительном багажнике Ford Figo».

 

Из заявления Ford: «Мы глубоко сожалеем об этом инциденте и вместе с нашим региональным партнером пришли к выводу, что подобная реклама недопустима».

Помимо Берлускони, героями скандальной рекламы Ford Figo оказались автогонщик Михаэль Шумахер, который увозил в багажнике своих соперников по «Формуле-1», и светская львица Пэрис Хилтон с тремя связанными сестрами Кардашян в багажнике, напоминает ИТАР-ТАСС. Принес ли им извинения автоконцерн, не сообщается.

ntv

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна