поиск по сайту

Китаец разбил свой Maserati в знак протеста PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
17.05.13 16:44

mk3Житель китайской провинции Шаньдун решил разрушить свой автомобиль Maserati, протестуя против некачественного обслуживания машины в сервисном центре.

Для того, чтобы уничтожить авто, китаец (чье имя не сообщается, известно лишь, что его фамилия Ван) заплатил четырем мужчинам с кувалдами. Они разбили лобовое стекло, капот, зеркала, частично кузов и другие части машини. На Maserati повесили баннер с обвинениями в адрес продавца, не сумевшего гарантировать соответствующее качество услуг.

 

Хозяин машины подчеркнул, что зарубежные производители премиум-авто должны оказывать своим клиентам сервис, который должен соотноситься с высокими стандартами марки.

ВИДЕО - Как происходило избиение несчастного Мазерати:

Отмечается, что Ван купил Maserati Quattroporte в 2011 году за 2,6 млн юаней (423 тысячи долларов), что примерно в сто раз больше обычного годового дохода китайского горожанина (и существенно дороже, чем в Украине). Когда мужчина отвез машину для обслуживания, он не смог получить должного сервиса. Так, вместо новых деталей в его машину поставили уже использованные, а затем не смогли исправить дверь и устранить царапину.

После нескольких обращений к дилеру ошибка была признана, но никаких дополнительных действий со стороны компании предпринято не было. В итоге Вану официально заявили, что установленные на его автомобиль запчасти могут считаться новыми.

Недовольный китаец прилюдно разбил свой Maserati

Добавим, что акция Вана оказалась не первым таким инцидентом в Поднебесной. В 2011 году в том же Циндао бизнесмен уничтожил свой Lamborghini за три миллиона юаней. Китаец решил таким образом выступить против некачественного сервиса по замене запчастей.

auto.bigmir

 

Комментарии 

 
0 # андрей 10.07.2013 22:40
клоуны!!!взяли бы кувалды мужские,настоящ ие-а то с женскими молоточками бегают даже вмятины сделать не могут тошнотики.лобовое стекло с 10 ударов разнести не смогли)))))и это они называют показательное уничтожение!лох и китайские!туда бы наших подростков с настоящими кувалдами!!!заг нулибы кузов до самых дисков)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна