поиск по сайту

Французский полицейский лишился прав из-за превышения скорости. PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
21.06.13 07:52

fp1Показательный инцидент произошел во Франции. Полицейский превысил скорость, в результате чего был наказан по всей строгости закона. Французский служитель порядка превысил скорость, разогнавшись до 186 км/ч на участке, где допускается всего 110 км/ч.

 

Радар скорости показал 186 км/ч, но при официальном задержании, которое провели офицеры, занимающиеся патрулировании на том участке дороги, было указано превышение до 176 км/ч. В любом случае этого вполне достаточно, чтобы лишиться прав.

Нарушителем оказался 46-летний полицейский, который по совместительству является президентом местного мотоклуба.

Говоря о причинах превышения скорости, он заявил, что из-за поломки мотоцикла отстал от своей группы и пытался догнать друзей. Как сообщает французское издание EstRepublicain, полицейский ехал на неслужебном мотоцикле в гражданской одежде/экипировке. Важно отметить, что у полицейского-нарушителя сразу же забрали права, которые ему скорей всего придётся получать заново по истечению какого-то срока. Вскоре состоится суд, и скорей всего на нарушителя наложат несколько штрафов, возможна даже конфискация мотоцикла.

В общем, суть в том, что закон действует одинаково для всех, несмотря на звание и статус человека. В то же время полицейские действуют, следуя строго по инструкциям, даже по отношению к коллегам.

bikepost

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна