поиск по сайту

Российский автомобиль-призрак озадачил журналистов BBC PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
17.04.14 20:43

apr1На очередном ролике с видеорегистратора, выложенном российским пользователем в интернете, в потоке машин без предупреждения материализуется автомобиль. Журналисты программы BBC, посвященной автомобилям, признались, что так и не смогли понять, откуда она появилась, — и предположили, что это призрак или полтергейст.

 

Неужели на дорогах России появились автомобили-призраки? — вопрошают в своем блоге журналисты автомобильной программы ВВС. На очередном ролике с данными с видеорегистратора, выложенном российским пользователем в интернете, несколько машин медленно поворачивают влево – и тут вдруг появляется автомобиль, который едет поперек этого потока и трется о бампер впереди идущей машины.

Теперь на просторах матушки-России хозяйничают «надоедливые четырехколесые полтергейсты, которые появляются буквально из ниоткуда, подрезают машины и вызывают аварии», — приходят к выводу авторы блога. Они признаются, что снова и снова смотрели этот ролик и не смогли понять, что произошло.

«Теперь дело за вами, ребята. У вас всегда есть ответы, так что дайте нам объяснения в комментариях. Просим вас. Мы боимся», — подытоживает BBC.

russian.rt

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна