поиск по сайту

Mercedes-Benz Sprinter превратили в роскошную квартиру PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
01.02.13 09:55

mk1Вы когда-нибудь задумывались над тем, что из обычной «рабочей лошадки» - серийного фургона Mercedes-Benz Sprinter можно сделать настоящий отельный номер «люкс» на колесах? Звучит на первый взгляд неправдоподобно, но именно это и сотворили ребята из тюнинговой фирмы Lexani Motorcars. Дизайнеры и конструкторы американской компании сделали Sprinter одним из самых роскошных фургонов в мире, сообщает портал Engine-Market.ua.

 

В рамках доводочной программы немецкий автомобиль получил эксклюзивные акценты во внешнем облике и настоящую «роскошную революцию» внутри. За основу для доработок была взята топовая серийная модификация фургона Mercedes - Sprinter L5-B. Свои труды в Lexani Motorcars оценили в настоящее состояние – 292 000 долларов США.

Но вряд ли ценовая отметка станет решающей для успешных бизнесменов, которые по роду занятий вынуждены все время находится в пути, ибо за вышеуказанную сумму их ждет настоящий второй дом – дом на колесах. Элегантный фургон включает уже в стандарте всевозможные удобства, роскошные элементы декора и уйму современной электроники, в том числе 46-дюймовый LED-телевизор, домофон, премиальную 1000-ваттную аудиосистему Alpine, игровую консоль PlayStation 3 и поистине роскошный бар.

За дополнительную плату Mercedes Sprinter можно оснастить 22-дюймовыми легкосплавными дисками, Wi-Fi связью, системой видеоконференции, отделкой с применением золота, iPad, iMac и роскошными электронными жалюзи. Наконец, в топовой комплектации Sprinter можно будет связать со спутниковой системой TracVision, а также специальным сенсорным пультом, который будет управлять всеми устройствами в этом номере «люкс».

 

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна