поиск по сайту

Land Rover отказался выпускать кабриолет Evoque PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
07.04.13 10:30

alr1Как сообщил британский автопроизводитель, кабриолет Range Rover Evoque не будет производиться серийно из-за низкого интереса, проявленного публикой к автомобилю.

Руководители Land Rover считают, что не имеет смысла начинать производство автомобиля, который займет на рынке крошечную нишу.

 

Кабриолет Range Rover Evoque был представлен в виде концепт-кара во время Женевского автосалона в прошлом году. Однако компания отметила, что лишь небольшое количество ее клиентов были заинтересованы в приобретении этого автомобиля. Поэтому было принято решение не выпускать кабриолет, а вместо этого сосредоточить усилия на создании выдвижного панорамного люка на крыше.

Таким образом, единственным представленным сейчас на рынке в сегменте малых SUV автомобилем с откидным верхом останется Nissan Murano CrossCabriolet.

Напомним, кабриолет Range Rover Evoque был на 75 килограммов тяжелее, чем стандартная версия. Эта модель была разработана директором по дизайну Land Rover Джерри Макговерном и его командой. Range Rover Evoque получил полностью убирающуюся крышу и систему защиты от опрокидывания. Кроме того, он был оснащен камерами, парктрониками, системой Terrain Response, информационно-развлекательной системой с 8-дюймовым сенсорным экраном, аудиосистемой Meridian и 21-дюймовыми колесами.

news.amobil.ru

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна