поиск по сайту

Виртуальный мотоцикл "Detonator" от Даниэля Саймона PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

av17Известный немецкий авто- и мотодизайнер создал необычный мотоцикл в футуристичном стиле. Прокатиться не желаете?

Как вы не слышали о Даниэле Саймоне? Великом немецком дизайнере из компании "Cosmic Motors", который создавал концепт-кары для таких известных брендов, как Lamborghini и Bugatti, а затем начал рисовать машинки для Формулы-1.

 

Этот потрясающий человек, который создал свой собственный виртуальный автоконцерн, и неустанно продолжает удивлять окружающих своими поистине космическими творениями, решил снова предоставить нам шанс улыбнуться и восхититься его новой наработке.

Концепт-мотоцикл под именем "Detonator", созданный в футуристичном стиле, уже произвел фурор среди мотолюбителей.

Даниэль получил диплом по транспортному дизайну в 2001 году и с тех пор его экстремальные творения будоражат умы миллионов людей. Все продумано до мелочей в его творениях. Каждая деталь, каждая заклепка на своем месте.

Свой новый мотоцикл Даниэль называет "уличным круизным байком для гуманоидов".

Мотоцикл "Detonator" ездит на сильно сжатом газе и очень быстро разгоняется. Переднее колесо мотоцикла намного более тонкое, чем заднее. Корректно рассчитанный центр тяжести мотоцикла обеспечивает его отличную стабильность и маневренность на дороге при высоких скоростях. Жаль только, что все-таки, это мотоцикл не для людей, а для человекоподобных роботов.

Дизайнер считает, что в идеале, самым подходящим топливом для его байка была бы плазма (ионизированный газ). Это скоростной гоночный практически виртуальный мотоцикл, который не предназначен для земных дорог, а скорее для гонок в иных галактиках и на других планетах.

Даниэль выпустил целую книгу о виртуальных транспортных средствах.

Источник: infuture.ru

 

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна