поиск по сайту

Челябинский метеорит сбит НЛО? PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 5
ПлохоОтлично 
18.02.13 10:55

m11Сенсационные подробности трагедии, разыгравшейся в небе над Уралом. Был ли зафиксированный над Челябинском НЛО или это был метеорит? Челябинский метеорит может стать мировым событием, не только из-за своих размеров, мощности, уникальности. Обнаружились факты, которые могут стать сенсацией!

Непосредственно перед взрывом Челябинского метеорита от него в разные стороны разлетелись 5 мелких НЛО!

 

Так что взорвалось над Челябинском? Мы уже писали о больших размерах этого объекта. И наше предположение подтвердило NASA. Объект мог иметь размеры от 15 до 17м. Но был ли он настолько тяжел (10000 тн), как предполагает NASA или все-таки природа этого объекта была иная? Почему такой крупный, потенциально опасный объект пропустили?

Может быть упал не метеорит, а какой-то объект, о котором не хотят говорить? Например, спутник или другой НЛО? Первый вопрос, который возник у нас – почему было еще 5 небольших взрыва после основного. Причины этих взрывов мы нашли! На видео видно, что перед основным взрывом, от объекта отделились более мелкие объекты и разлетелись в разные стороны с большей скоростью, чем летел сам объект. О чем это может говорить?

Версия одна – На челябинский метеорит или скажем – объект, перед взрывом было оказано силовое воздействие! Кадры напомнили картину, кода ракета, сбивает самолет! НЛО ударило челябинский метеорит, после чего от него и отделились мелкие объекты. Но вот вопрос – какие объекты? Части метеорита? Или части другого объекта, который столкнулся с Челябинским метеоритом и распался на части? Но и в первом и втором случае – Эти мелкие объекты также взорвались. Это было слышно на видео с места падения.

Так что же это был за таинственный неопознанный летящий объект (НЛО), который имея большую скорость, чем Челябинский метеорит, столкнулся с ним и распался на части? Была ли эта ракета? Или Челябинский метеорит сбило НЛО? Мы говорим НЛО в понимании «неизвестное происхождение». Если бы в Челябинский метеорит попала ракета, то природа 5 мелких объектов была бы непонятна в силу последующих их взрывов. И кто мог запустить такую ракету? Откуда? С космического базирования?

Кто, все-таки, отследил Челябинский метеорит и успел принять решение – его сбить? Если это не российское ПВО (а они его и «проворонили»), то кто? Если 5 отделившихся мелких объекта были не частью НЛО, или ракеты, то тогда они должны быть частью метеорита? Но в этом есть еще одна загадка – раннее отделившиеся мелкие части – взорвались позже основного объекта.

Специалисты могут проанализировать эту загадку, с точки зрения силы звука, скорости распространения волны, расстояния. Но, как мы видим – вопросов больше, чем ответов.

infonavigator

 

Комментарии 

 
0 # гость 02.04.2013 15:26
Меня больше интересует, так сбили этот самый метеорит или нет. Вот, например, статью про то что сбили я нашел, а опровержения еще ни разу, так что правда что ли? статья в "Газете БП", кому интересно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Алекс 02.04.2013 16:43
То, что метеорит был сбит, вероятнее всего. А вот кто сбил? ПВО не признаются, если это они сбили, а про нло можно только догадываться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна