поиск по сайту

Земля столкнется с Нибиру 21 июля 2013 PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 
02.06.13 12:25

cos50Нашу планету ждет встреча с космическим телом, которое находится за Плутоном?

Небольшое предисловие.

Информация со ссылкой на источники НАСА опубликовано в африканском издании, которое вряд ли заслуживает доверия.Тем более, что это перепечатка одного из ранних материалов из другого источника, столь же сомнительного. Однако трудно себе представить, чтобы информация о глобальном космическом катаклизме, который способен унести миллиарды жизней, будут публиковать на официальной страничке НАСА.

 

На эту заметку можно было бы не обращать внимания, но в последние месяцы происходит немало странных событий, которые плохо поддаются объяснению.

Неожиданный взрыв метеорита над Челябинском.

Неожиданное похолодание до +3.8. в конце мая во Франции и других странах.

Объявление синоптиков, что Испанию и другие соседние страны ожидает самое холодное лето за 200 лет.

Неожиданное землетрясение в Охотском море, которое ощущали и в Москве. Причем, источник находился на глубине 605 км., где по теории уже может плескаться магма. (Хотя строение Земли продолжает оставаться в большой мере гипотетичным).

Странные субстанции появляются на улицах разных городов мира. В Китае из трещин в асфальте появилась зловонная жижа, а в Нью-Йорке, после сильного ливня, некий "волосатый пузырь", который имел запах морского животного. И в первом, и во втором случае артефакты как внезапно появились, также и исчезли, но их удалось запечатлеть фотографам и на видео.

Неожиданные очень сильные вспышки, класса Х возникли на Солнце, хотя ученые НАСА объявили, что в этом цикле пика активности не будет.

И вот сегодня, 1 июня объявляется, что на земле началась магнитная буря, хотя в последние 3 дня сильных вспышек на Солнце не наблюдалось, а всплеск активности произошел в 24.00 31.05.2013 ( вспышка класса М1.0). То есть, солнечный ветер не успел бы создать в магнитосфере Земли магнитное возмущение.

Еще более странное сообщение пришло от неких «исследователей», которые вели наблюдения за мониторами и изучили данные за многие годы. Они утверждают, что кроме Солнца существует и другой источник солнечного ветра, который влияет на Землю и вызывает магнитные возмущения. И этот источник находится в созвездии Водолея.

В свете всех этих странностей вспоминается еще одна – комета ISON, которая должна стать "кометой века", и будет видна с Земли, напоминая своим размером луну.

Поэтому данная заметка в африканском издании - всего лишь повод обратить внимание на "скопление странностей", которых в последенее время становится все больше и больше.

Земля столкнется с Нибиру 21 июля 2013 г.?!

Ученые НАСА сообщают о получении подтверждения о том, что планета Нибиру столкнется с Землей в июле 2013 года.

Столкновения Нибиру с Землей в 2013 году было предсказано предположительно, но астрофизики, космологи и астрономы всего мира пришли к единому мнению, что Земля столкнется с планетой, которая находится за Плутоном.

Нибиру, называется в вавилонской астрономии "Планетой пересечения» или «точка перехода», особенно место в течение рек, т.е. перехода через реку или паромная переправа, в данном случае - это самая высокой точка эклиптики, т. е. точка летнего солнцестояния, и ее связь с созвездиями. Возникновение точки прохода Нибиру описана в в глиняной табличке № 5 из эпоса Энума Элиш. Ее клинописный знак часто отображался крестом, или различными крылатыми дисками. Шумерская цивилизация была расположена на плодородных землях между Тигром и Евфратом реками, в южной части сегодняшнего Ирака.


Как самая высокая точка в пути планет, Нибиру считалась местом Deus Summus (Высших Богов), которые пасли звезды, как овец, в Вавилоне отождествляется с Мардуком. Такая интерпретация Мардука «царем космоса» было определено в качестве ранней монотеистической тенденции в вавилонской религии по Альфреду Иеремиасу (Alfred Jeremias).

Стихийные бедствия ускоряются по экспоненте, и астрономы полагают, что они были вызваны приближением Нибиру к Земле.

Существа с Нибиру считаются наиболее родственными человеку, чем любое другое существо в нашей Галактике. Многие эксперты по внеземным цивилизациям считают, что серые существа с Нибиру бывали на Земле много раз прежде и объединили свои ДНК с ДНК ранних обитателей Земли для создания более развитой формой жизни.

Оригинальное предсказание, что Нибиру столкнется с Землей пришло из неожиданного источника. Женщина из Висконсина, Нэнси Лидер сказала, что, когда она была молодой девушкой, она связалась с инопланетянами, которые называют себя Зетами. Они установили устройство для связи в мозг этой женщины, и присылает ей напрямую сообщения, и они сказали ей о столкновении с Нибиру.

Хотя она предсказала год гибели в 2003 году, однако дата увязывается с 2013 года после интерпретации шумерского летоисчисления и календаря майя. Согласно интерпретации записей астронавтов, писатель Захария Ситчин, говорил, что планета, которая пересекает орбиту Землю раз в 3600 лет, и это дает возможность Аннунакам (жителям Нибиру) взаимодействовать с людьми.

NASA публично отрицают что-либо о столкновении (и даже отрицают существование Нибиру), но в частном порядке несколько источников в НАСА подтвердили предполагаемую дату столкновения - 21 июля 2013 года.


Мир видел много таких предсказаний Судьбы, они появляются и исчезают. Но многие считают, что столкновение с Нибиру хорошо вписывается в пророчество майя - апокалипсис в 2013 году.

newscom.md

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна