поиск по сайту

Вайтманы Гигантские НЛО PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
11.02.13 16:57

v2Для перемещений в пространстве использовались космические корабли. Наши предки называли их «вайтманы» – это корабли ближнего действия, и «вайтмары» – это огромные «маточные корабли», они несли больше ста других кораблей. Было два типа вайтмар – большая и малая. Малая несла внутри себя до 144 вайтман, большая – более 144. Это был мощный «маточный корабль» – я бы назвал его межгалактическим кораблём.

 

Современная цивилизация кичится своими техническими возможностями, в особенности, полётами в космос. Однако, никто из космонавтов дальше Луны, находящейся в границах Навьего тела Земли, не летал. Да и те, что летали, чуть было не сошли с ума при виде космодрома с разнообразными космическими кораблями на невидимой с Земли стороне Луны.

Ныне существует множество людей, называющих себя профессиональными уфологами, которые изучают один-единственный вопрос: «Что такое НЛО, откуда они берутся и с помощью каких сил перемещаются в пространстве?»

Правительства стран, имеющих космическую технику, эту тему обходят молчанием, чтобы их «консервные банки», гордо называемые «кораблями многоразового использования», не выглядели так уж убого на фоне техно-навигационных возможностей НЛО.

Учёные многих стран посылают в космос послания в виде электромагнитных импульсов и золотых дисков с записями приветствий «братьям по разуму» на всех языках мира, напрочь забывая о том, что, по заключению мировой официальной науки, разум у самих землян практически отсутствует.

Любой специалист с высшим медицинским образованием может подтвердить, что у основной массы человечества активно только 3-5% коры больших полушарий головного мозга. Остальные 95-97% головного (не говоря уже о спинном и костном), в лучшем случае — спят, в худшем — являются рудиментами, т.е., частью организма, утратившей свои функции. Далее здесь...

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна