поиск по сайту

Израильские ВВС сбивают неопознанный беспилотник PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
13.04.13 07:31

nlo38ВВС Израиля зафиксировали проникновение в воздушное пространство еврейского государства на юге страны неопознанного воздушного судна. По тревоге были подняты истребители F-16, которые сбили объект над лесом Ятир в Негеве.

Один из очевидцев следил за охотой на НЛО с использованием мобильного телефона. 6 октября военные сказали, что уничтожили беспилотный самолет, который был запущен ливанцами. Уфологи не верят в заявление представителей Министерства обороны. По словам ученых, имея в наличии такое оборудование, специалисты никоим образом не могли прозевать летательный аппарат. Тем более беспилотник мог быть заминирован.

 

Да и по форме объект очень напоминает летающую тарелку, наверное военные не предусмотрели, что секретную операцию кто-нибудь будет снимать на мобильное устройство. Причем беспилотник не летает так, как это делало НЛО. А самое главное, что спецслужбы спрятали обломки аппарата и никому не показывают их.

У Скотта Варинга нет сомнений в том, что этот транспорт является инопланетным. А еще данную информацию американскому уфологи сообщили по секрету военные. Возможно, объект является пришельцем из другого измерения, об этом свидетельствуют его маневры. Такое явление характерное для НЛО, но никак не беспилотным самолетам. Тем не менее, Варинг не смог ответить на вопрос, почему неопознанный летающий объект позволил легко и непринужденно сбить себя. Ведь как правило в подобных ситуациях тарелка улетают прочь. Подобное происшествие случалось лишь один раз за всю историю уфологии. Было это в 1989 году, когда ЮАРовская лазерная пушка подстрелила инопланетный корабль.

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна