поиск по сайту

Межпланетная разведка PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
01.08.13 18:14

mpr1Невероятные случаи общения с инопланетянами и попытки официального контакта спецслужб с инопланетным разумом фиксировались в особой папке голубого цвета, которая лежала в личном сейфе Андропова.

Ежегодно в прессе появляется около 4 000 сообщений про людей, которые утверждают, что их похищали пришельцы. Часто их принимают за обычных сумасшедших больных людей.

 

«Похищения»
Даже если эта гипотеза верна, то остается вопрос: зачем некому внеземному разуму — перемещать обитателей Земли, с какими целями представители внеземного разума это могут делать? Десятки тысяч людей, которые утверждают, что были похищены — уверенны, их выкрадывали для опытов. Эти существа производили обследования и делали манипуляции, очень похожие на медицинские. Получается пришельцев больше всего интересует — человеческий организм и им вовсе не интересны наши знания, умение, интеллект, (т.е.) человечество интересует их, как биологический вид, точно так-же, как земные биологи интересуются устройством ДНК растений и животных, внеземные существа — исследуют людей?

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна