поиск по сайту

СССР и США создавали оружие против инопланетян PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
10.09.13 06:43

or01В 1948 году спецслужбы ознакомили Сталина с документами о неопознанных летающих объектах. Сталин вызвал в Кремль С.П. Королева, чтобы узнать его мнение. После того, как Королев сделал заключение, что объекты не являются творением человеческих рук, в СССР стали разрабатывать оружие, которое могло бы эффективно бороться с инопланетянами, в случае их вооруженного вторжения.

 

Не обладая данными о возможностях вероятного инопланетного противника, основной упор делался на атомную бомбу, как мощное средство, способное уничтожить любого агрессора. Одновременно пытались вести разработки химико-биологического оружия. То есть, пытались создавать рецептуры веществ, безвредных для организма человека, но уничтожающих другие формы жизни.

Те, кому довелось прожить достаточно времени при советской власти, хорошо помнят, что тема «летающих тарелок» представителями официальной науки всячески высмеивалась и дискредитировалась. Вокруг ученых, рискнувших высказывать гипотезы об инопланетном происхождении неопознанных летающих объектов, сразу же образовывался вакуум. На них смотрели, как на умалишенных. Когда свидетелей появления в небе НЛО было слишком много, в прессе сразу же появлялась статья, объясняющая произошедшее, как пролет метеорита, атмосферное явление, или испытание новых образцов военной техники.

Все изменилось с приходом к власти Андропова. В войска поступили четкие инструкции по наблюдению за аномальными явлениями в атмосфере, а ряду закрытых научно-исследовательских институтов была поставлена задача по разработке секретного плана «Цитадель».
План подразделялся на две составляющие – разведывательную и боевую.

Разведку космического пространства предусматривалось выполнять с помощью спутников, оборудованных ядерными энергетическими установками. Они должны быть выведены на орбиту за планетой Плутон – самой удаленной планеты Солнечной системы. Почему ракета-носитель «Энергия», построенная для вывода на орбиту корабля «Буран», по своей грузоподъемности могла вывести на орбиту груз, в два раза превышающий вес «Бурана»? Только потому, что она проектировалась для вывода спутников по проекту «Цитадель».

Так как обычные радары часто «не видели» НЛО, велись работы по созданию особых приборов, способных засекать неопознанные объекты.
Официальным прикрытием проекта «Цитадель» была защита планеты от астероидов и других объектов, которые могли представлять угрозу жизни на Земле.
Для выведения разведывательных спутников на орбиту требовалась гарантированная точность. Ее отработали, запустив два исследовательских аппарата – «Вега-1» и «Вега-2». Они прошли через комету Галлея с впечатляющей точностью.

В 1988г два аппарата «Фобос», миновав зону радиовидимости с Землей, должны были сбросить на спутник Марса исследовательские зонды (в боевом варианте – ядерные бомбы). Почему этот эксперимент сорвался - остается невыясненным до сих пор.
Неоднократно против инопланетных кораблей велись боевые действия. На перехват НЛО высылались истребители, объекты пытались сбить ракетами класса «земля-воздух». Но чаще потери несли не инопланетяне, а земляне. Происходили огневые контакты и на поверхности планеты.
Так, в сентябре 1983 года, в воздушном пространстве над Саратовской областью, радары ПРО засекли групповую цель. Группа неопознанных объектов шла на высоте около 40 км, со скоростью около 8 км/сек. Зайдя в зону закрытия радиолокационной станции, на выходе из нее объекты не появились.

Был сделан вывод, что неопознанные цели совершили посадку в Саратовской области. Немедленно подняли по тревоге личный состав расположенных поблизости воинских частей. Предполагаемый район посадки был подвергнут массированной бомбардировке авиацией, затем его обработали системами залпового огня «Град». После чего район оцепили одетые в противогазы и средства химической защиты военнослужащие. Результаты бомбардировки остались тайной – все сведения об этом инциденте засекретили.
По данным СМИ, США потратили за прошедшие пять десятилетий на разработку оружия против пришельцев миллиарды долларов.

Проектируются гиперзвуковые самолеты, переносные лазерные установки, не обнаруживаемая в инфракрасном диапазоне броня для танков и другие образцы. Только, насколько это оружие будет эффективно против превосходящих и продвинутых в техническом отношении пришельцев, сказать трудно.

repin.info

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна