поиск по сайту

НЛО охотится за людьми PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
21.11.13 06:41

ot2Появилась первая жертва таинственного явления под названием «снайпер-фантом»

Никто не видел, кто это такой - снайпер-фантом. Или что это такое. Никто не находил то, чем он стреляет. На месте преступления находили лишь аккуратно пробитые мишени - стекла, металлические листы. Иногда под раздачу попадали люди. Но прежде снайпер-фантом наносил лишь легкие раны. Ныне на его счет можно записать убийство. Трагедия разыгралась в Новой Зеландии.

 

Утром 24 октября фермер Рутгер Телфорд Хэйл отправился с подругой Ойлир по делам.

Вдруг что-то со страшной скоростью пробило лобовое стекло, ранив водителя. Ойлир схватилась за руль и остановила машину, чудом не угодив в кювет. Только потом она заметила, что заднее стекло машины тоже разбито.

Результаты экспертизы изумили следователей. Предмет, пробивший машину, не был ни пулей, ни куском льда, ни выпавшим из самолета болтом, ни метеоритом. Он не был горячим и не оставил никаких частиц следов.

Естественно, полицейские искали загадочное орудие преступления. Уничтожили растительность на участке 450х30 метров и обследовали его три дня. Не нашли. И, ничуть не смущаясь, назвали предмет, убивший фермера, - неопознанный летающий объект.

От одиночных до беглого огня

До сих пор самым тяжело пострадавшим от таинственного стрелка считался шведский военный Свен Андерссон. Нечто пробило ему бедро прямо у ворот авиабазы 12 сентября 1974 года. Врачи отметили: глубина раны 5 сантиметров, входное отверстие похоже на пулевое. Выходного отверстия нет. Как и самой пули.

В штате Вашингтон весной 1954 года только за одну неделю было пробито более 1500 ветровых стекол в машинах. В Сиэтле только за одну ночь дырки появились в нескольких сотнях стекол. В полиции подсчитали, что для хулиганства такого масштаба необходимо по крайней мере 200 злоумышленников, действующих согласованно.

Корреспондент местной газеты Роб Каббедж уверял, что сам видел, как в стеклах одна за другой появлялись пробоины. Несколько человек были легко ранены.

Мэр Сиэтла обратился за помощью к ученым, но услышал в ответ, что это «на 5 процентов хулиганство и на 95 - массовая истерия».

Выстрел из прошлого

Чтобы объяснить снайпер-фантом, был выдвинут целый ряд гипотез. Одна из них приписывала дырки в предметах заряженным частицам со сверхвысокой энергией, которые появились в атмосфере после ядерных испытаний. Эта версия не учитывала, что снайпер-фантом орудовал еще в XIX веке - задолго до атомной бомбы.

Самый первый случай, описанный в старых газетах, датирован 2 октября 1875 года. Некий джентльмен, гуляя на открытом воздухе, получил сквозную рану руки. Чем шокировал спутников, которые ничего подозрительного не слышали и не видели.

Подозрение не могло не пасть на НЛО. Такие версии, появившиеся в 50-е годы прошлого века, до сих пор популярны. Но ясности они не добавляют. Поскольку не объясняют, в результате какого воздействия возникают механические повреждения.

Лучи? Но тогда стекла должны быть оплавлены. И что это за лучи такие, которые пробивают тело на определенную глубину?

Эзотерики полагают, что снайпер-фантом - это разновидность полтергейста, «шумного духа». Действительно, при его буйствах стекла квартир часто страдают. Но стоит ли объяснять одно неведомое другим, не менее неведомым?

Шведские исследователи аномальных явлений приписали ранение Андерссона «временному сдвигу». Мол, рядом с базой находится полигон. В день, когда его ранили, там не стреляли. Но когда-то в прошлом или будущем ушедшая в молоко пуля долетела до ворот и, сдвинувшись во времени до 12 сентября, поразила Свена. Потом она исчезла вместе с пороховым нагаром и всеми микрочастицами, вернувшись в свое время.

Самая экзотическая версия гласит, что мы соприкасаемся с одним или многими параллельными мирами. Скорость движения в одном мире намного выше, чем в нашем. Живущие в нем насекомые, временно попадая к нам, не замечают препятствий. При их скоростях последствия удара оказываются разрушительными - так разогнанные ураганом палочки пробивают деревья и дорожные знаки. Когда миры расходятся, вся материя из их мира попадает обратно, а в нашей реальности остаются только чистые пробоины...

ВОСПОМИНАНИЯ ОЧЕВИДЦА

Фантом стреляет и у нас

Изучением снайпер-фантома занимался ленинградский исследователь аномальных явлений Мурад Мамедов. Вот что он мне рассказывал:

- В 1977 году над Петрозаводском завис НЛО в виде огромной огненной медузы. Расследуя этот феномен, мы с коллегами из Русского географического общества выяснили, что в городе были обнаружены пробитые стекла, расположенные в какой-то определенной последовательности. Тогда я впервые увидел дом, где стекла были пробиты буквально по диагонали.

Потом оказалось, что и в Ленинграде тоже появляется огромное количество необъяснимых отверстий.

ot1
Криминалисты заявляют - никакой пулей такие отверстия пробить нельзя.


Баллистик Ленинградского уголовного розыска Любарский заявил, что никакая пуля, даже если ее выточить острым стержнем, не оставит на стекле такой дырочки. Никаким металлическим шариком из рогатки такую не сделать. И мы подтвердили это опытами в Институте силикатов...

Все отверстия в Ленинграде в основном были расположены на юго-восточной стороне домов. Нанесенные на карту, они демонстрировали, что все траектории сходились в одной точке. Создавалось впечатление, что какой-то объект висел над Невой в районе моста Александра Невского и оттуда обстреливал город веером.

Но потом в некоторых домах я стал находить дыры, которые были сделаны не снаружи, а изнутри. Это был шок. Наша чисто баллистическая версия проваливалась. Как сейчас помню, на Финляндском вокзале в зале ожидания были пробиты стекла касс, причем пробиты изнутри. Отверстиями была изрешечена и вся верхняя часть огромного застекленного купола...

kp

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна