поиск по сайту

АНГЕЛЫ-дают о себе знать видео PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
24.12.13 07:16

adz1Чем дальше человечество продвигается в космос, тем больше засоряет окружающее пространство самым обычным мусором. Небо над нашей головой только на вид чистое и голубое, на самом деле оно давно превратилось в свалку межпланетного масштаба.

Напомним событие на орбите, вынудившее экипаж МКС укрыться в корабле «Союз», и недавнее столкновение двух спутников...

 

Кроме этих явлений мы видим необычные феномены на орбите Земли - НЛО, которое получило называют "ангелы"... То, что привиделось экипажу советской космической орбитальной станции «Салют-7» летом 1984 г., удивительно даже по космическим стандартам. На 155-й день полета командир корабля Олег Атьков и космонавты Владимир Соловьев и Леонид Кизим доложили, что станция залита сверкающим оранжевым светом. Свет был так силен, что на время ослепил космонавтов, и они подумали было, что на корабле пожар или взрыв. Когда способность видеть вернулась, космонавты взглянули в иллюминаторы и проинформировали ЦУП, что «видят лица».

Вокруг космического корабля зависли семь ангелов. У них были человеческие лица и тела, но, кроме того, у них были крылья. В течение 10 минут ангелы сопровождали «Салют-7» на той же скорости, повторяя маневры корабля, а затем исчезли. Космонавтам оставалось лишь допустить, что на них нашло временное умопомрачение, а спустя несколько дней версия о групповой галлюцинации окрепла.

Позднее, на 167-й день космического полета, к космонавтам присоединились трое коллег: Светлана Савицкая, Игорь Волк и Владимир Джанибеков. Снова космическая орбитальная станция купалась в ярком оранжевом свете, и снова появились семь ангелов. «Каждый размером с авиалайнер», — комментировали очевидцы. Все шесть космонавтов доложили, что видели «улыбающихся ангелов».

Если бы речь шла только о первом экипаже, можно было бы списать этот эпизод на счет напряжения, накопившегося за длительное космическое путешествие. Этот экипаж установил рекорд — 237 дней на космической орбите. Однако подобное объяснение не годится для второго экипажа: встреча с ангелами произошла вскоре после их прилета на станцию.

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна