поиск по сайту

Запретный космос PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
14.01.14 10:12

zk2Есть ли связь между визитами инопланетян на Землю и стремлением человечества покорить Космос. Кто мешает людям бороздить просторы Вселенной?

 

В 1990 году международная уфологическая организация ИКУФОН (англ. ICUFON) направила Джорджу Бушу и Михаилу Горбачеву письмо от помощника Нила Армстронга. В нем говориться: «Когда «Аполлоон-11» (англ. Apollo 11) начал снижение над Луной, на краю кратера приземлились три НЛО, диаметром от 15 до 30 метров. Из них высадились инопланетяне в космических скафандрах...»

«Инфильтранты»
Инфильтрантами называют существ, по внешнему виду не отличающихся от человека. Они являются представителями внеземных цивилизаций, которые тщательно маскируются под землян.

Самые первые упоминания о внеземных субъектах, маскирующихся под внешний облик человека в самарской, области относятся к XVII веку. Легенды рассказывают о старцах, которые неожиданным образом появлялись на берегу Волги. Их видели и в XX веке.

Уфологии и местные краеведы считают, что эти старцы — представители инопланетных баз, которые находятся на территории Самарской Луки.

Внеземной разум, изначально позволивший человечеству совершить первые шаги в процессе покорения космоса, буквально заморозил научно-технический прогресс землян.

Сегодня факты говорят о том, что за последние 50 лет очевидного успеха в покорении космоса не наблюдается, несмотря на все попытки человечества вырваться за пределы околоземной орбиты. Что же мешает нам бороздить просторы Вселенной?..

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна