поиск по сайту

НЛО терпели катастрофы на земле 86 раз PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
04.02.14 20:02

l1НЛО много раз терпели катастрофы на Земле, но правительства стран, где такое случалось, предпочитают держать это в строжайшей тайне и быстро засекречивают все факты случившегося. Такая точка зрения звучала практически во всех докладах участников второй Международной конференции по изучению катастроф НЛО на Земле, которая прошла в городе Хендерсон (штат Невада), передает ИТАР-ТАСС.

 

Цель конференции, как пояснили в беседе с корр. ИТАР-ТАСС несколько докладчиков и ее организаторов, заключается в том, чтобы продемонстрировать огромное количество собранных материалов, показать глобальный характер катастроф НЛО на Земле. Как заявил один из организаторов Райан Вуд, по его оценкам, произошло примерно 86 катастроф НЛО, начиная с первой, зарегистрированной в 1897 году, до последней — в Сомали в 1997 году.

Самый яркий и наиболее известный пример катастрофы НЛО — инцидент под городом Розуэлл в штате Нью-Мексико в июле 1947. По официальной версии сообщалось, что были найдены обломки аппаратуры и несшего ее американского высотного шара-зонда. Через девять месяцев после инцидента под Розуэллом, в том же штате Нью-Мексико недалеко от города Ацтек на землю рухнул некий неопознанный летающий объект, обломки которого и тела пилотов были быстро вывезены военными.

НЛО, конечно же, разбивались на Земле не только в ХХ веке, но и раньше. Например, в апреле 1897 года в небе над техасским городком Аврора пронесся некий яркий объект, о чем сохранились многочисленные свидетельства очевидцев, зафиксированные в местной газете того времени. Объект упал к северу от города, в результате чего была разрушена местная мельница. По мнению известного журналиста и писателя, лауреата Пулитцеровской премии Джима Мэррса, автора нескольких книг по НЛО, эта история заслуживает самого пристального внимания.

В перечень катастроф «летающих тарелок» включены не только инциденты, имевшие якобы место на территории США, но и на территории других стран, в частности Канады, Мексики, Великобритании, Германии, Франции, Камбоджи, Боливии, Пуэрто-Рико, Австралии. Неоднократно упоминался на конференции Советский Союз. В частности, в документы конференции попало событие, случившееся 29 января 1986 года в районе города Дальнегорск.

Почему же официально все эти факты не признаются, и никаких открытых исследований в этой области не ведется? Ответ на этот вопрос попытался дать в своем выступлении один из организаторов конференции Роберт Вуд. По его мнению, в годы Второй мировой войны правительства хранили эти сведения в тайне из-за технической конкуренции между Советским Союзом и фашистской Германией. Потом замалчивание продолжалось из-за опасений вызвать всеобщую панику среди населения. Не последнее место занимали и проблемы, связанные с религиозными вопросами.

Однако, что касается физических свидетельств с мест катастроф, то, как утверждает Джим Мэррс, во всех случаях катастроф НЛО правительство всегда успевало первым присылать своих людей, собирать и прятать все следы, а потом заявлять, что ничего и не произошло. А когда у вас нет физических доказательств — ни самого аппарата, ни его пассажиров, — то как вы можете доказать, что реально что-то произошло?

nlo-ru

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна