поиск по сайту

НЛО над лесным пожаром в Канаде PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
24.08.14 09:29

hlo95Сотрудники новостного канала, снимавшие тушение лесного пожара за пределами Ванкувера, Канада, случайно запечатлели появление НЛО. Ознакомившийся с видео эксперт предположил, что стремительно несущимся объектом был метеор.

 

Как сообщает Mirror, 17 июля 2014 года новостная организация из Западной Канады, освещающая лесной пожар за пределами Ванкувера, разместила видео, демонстрирующее борьбу со стихией. Но на кадрах снятого журналистами ролика проницательный зритель заметил нечто большее, чем самолет с огнегасящим составом.

Внимательный интернет-пользователь полагает, что ему удалось рассмотреть появление в зоне лесного пожара НЛО. “Если присмотреться, то можно заметить на фоне пожара, как из облака над горой вырывается яркий объект, движущийся слева направо, — описывает он увиденное. — Это событие произошло во время пожара и попыток потушить его. Я понятия не имею, заметил ли кто-то еще необычный воздушный объект или нет, так как большинство людей сосредоточенно наблюдали за огнем. Я тоже смотрел на происходящее и вдруг увидел, как из облака вылетел НЛО, мгновенно преодолел расстояние до следующего облака и исчез. Это поразило меня”.

Свидетель инцидента с появлением яркого объекта категорически отвергает версию с бликами на линзе камеры и световыми эффектами: “НЛО оставил четко видимый след из водяного пара. Это, как по мне, исключает всякую мысль о бликах камеры и световых эффектах”.

По словам зрителя, он позвонил в офис новостной организации, снявшей ролик, и попросил предоставить ему все кадры для ознакомления, но получил отказ. “Мне отказали в предоставлении нужной информации, и, оглядываясь назад, я понимаю, что, возможно, не стоило упоминать о НЛО”, — добавил он.

Еще один странный объект, замеченный журналистами в зоне лесного пожара 17 июля 2014 года Поскольку никаких официальных объяснений произошедшему дано не было, журналисты The Huffington Post, заметившие еще один странный объект в зоне лесного пожара, обратились за комментариями к представителю американской некоммерческой организации “Mutual UFO”, которая расследует случаи появления НЛО, Марку Дантонио (Marc Dantonio). “Это действительно интересное наблюдение. Я считаю, что это был болид — яркий метеор, который улетел из атмосферы обратно в космос”, — сообщил он.

aspekty

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна