поиск по сайту

Сноуден раскрыл связь между США, Гитлером и инопланетянами PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

in6Американский журнал Foreign Policy опубликовал информацию, ссылаясь на информагентство Ирана Farnews, которая якобы доказывает, что руководством США занимается инопланетная раса нацистов, в свое время стоящая и за резким подъемом Германии в период правления Адольфа Гитлера.

 

Как сообщает издание, после падения Рейха, они отправились через океан. Эти документы были среди похищенных Эдвардом Сноуденом из ЦРУ, и именно поэтому режим Барака Обамы назвал его «наиболее разыскиваемым человеком на планете». По версии иранского информагентства, около 2 млн документов попали в руки ФСБ РФ, предлагая «неопровержимые доказательства» того, что внеземной разум является движущей силой, как внутренней, так и внешней политики США, по крайней мере, с 1945 года.

В декабре 2012 года Сноуден связался с уважаемым американским обозревателем, блоггером и писателем Гленном Гринвальдом по электронной почте, предложив ему нечто особенное. По словам самого Сноудена, украденная им секретная информация говорит о том, что на самом деле в США имеются два правительства: избранное народом и второе, секретное, которое всегда находится «в тени».

Также, Farnews сообщает, что якобы эксперты ФСБ обратились за консультацией к бывшему Министру обороны Канады Полу Хелльеру, который подтвердил подлинность документов. Вскоре после его длительного интервью по электронной почте он выступил в прямом эфире на телеканале RT, в ходе которого признал тот факт, что инопланетяне «посещают нашу планету уже в течение нескольких тысяч лет» и описал несколько типов представителей внеземных цивилизаций, в том числе «высоких белых» гуманоидов, которые работают с ВВС США в штате Невада.

Из многих взрывоопасных откровений в этом докладе, одним из касающихся российской истории является тот, что внеземная раса пришельцев отвечает за потрясающий подъем нацистской Германии в 1930-х годах.

Одним из примеров, указанных в докладе ФСБ, после анализа документов, является тот факт, что в конце 1930-х годов нацистская Германия имела на вооружении всего 57 подводных лодок, но каким-то образом за первые четыре года Второй мировой войны она построила 1163 современных и технологически продвинутых на тот момент субмарин на своих верфях и даже ввела их в эксплуатацию.

Документы Сноудена в качестве дальнейшего подтверждения говорят, что «высокие белые» гуманоиды встречались в 1954 году с президентом США Дуайтом Эйзенхауэром, после чего в США был создан «секрет режим», сохранившийся и по сей момент.

Самые тревожно в этом докладе то, что они призывают к созданию глобальной электронной системы наблюдения, чтобы скрыть все правдивую информацию об их присутствии на Земле, а «заключительным этапом» их плана является полная ассимиляция среди людей и мировое господство, о котором мы даже и не будем подозревать.

therussiantimes

 

Комментарии 

 
0 # linkotema.ru 06.02.2015 23:32
А разве не знали,что НЛО давно нас посещают?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна