поиск по сайту

Секретная база НЛО в Гималаях PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
19.08.15 05:56

ng5На огромной территории Тибета есть множество труднодоступных мест, которые до сих пор остаются неизученными. Странно то, что ни Индия, ни Китай даже не пытаются их исследовать. Несмотря на то, что в районе Тибета часто замечают неопознанные объекты. Более того – и Индия и Китай наложили запрет на посещение и исследование некоторых районов Тибета.

 

После ужасного по своим последствиям землетрясения, которое произошло в юго-восточной Азии 27 декабря 2004 г., среди жителей затронутого стихией региона поползли слухи, что оно не было случайным. В средствах массовой информации Индии появились публикации о тайном заговоре. Корреспондент газеты India Daily Судхир Чада выступил с заявлением, что были получены сообщения о контактах представителей южно-азиатских правительств с представителями инопланетных цивилизаций, в которых основную роль играло правительство Индии. И не случайно в районе бедствия часто замечали НЛО. Будто бы произошедшее землетрясение было варварским экспериментом со стороны инопланетян.

И действительно, за несколько дней до ужасной катастрофы, в небе наблюдалось большое количество неопознанных объектов.

Жители Ладакха (штат Джамму и Кашмир, Индия) заявили, что в районе их проживания чуть ли не ежедневно из-под земли появляются НЛО треугольной формы. И эти объекты всячески оберегают индийские службы безопасности.

Журналистке Субхе Джейн удалось пообщаться с высокопоставленным офицером индийских вооруженных сил. И он ей рассказал, что пришельцы выходят на контакт, используя радиолокационные станции военных. Такие контакты происходили в Гималаях и Ладакхе. В результате контактов представители индийского правительства пришли к выводу, что инопланетяне настроены дружелюбно, и нужно приложить старания к сотрудничеству с ними. Возможно, что оно уже установлено. Недаром Индия последнее время сделала прорыв в космических технологиях.

В India Daily 9 января 2005г. была опубликована статья о том, что Китай и Индия прекрасно осведомлены о существовании подземных баз НЛО в Гималаях. Такая база есть в горном перевале Конгка Ла. Часть территории, называемая Ладакх, находится под контролем Индии, а другая ее часть, носящая название Аксай Чин, контролируется Китаем. После кровопролитного вооруженного конфликта 1962г. страны неожиданно пришли к соглашению не патрулировать больше этот участок границы. По словам местных жителей, именно в этом районе можно часто наблюдать НЛО.

Когда монахи-паломники рассказали о виденных ими НЛО остановившему их индийскому военному патрулю, пограничники ответили, что, действительно, в этой зоне часто появляются неопознанные объекты, испускающие пучки мощного света. Поэтому в район допускают только военнослужащих подразделений особого назначения и сотрудников разведки. Для всех других он является закрытым.

Пилоты самолетов и вертолетов индийских ВВС старательно обходят зону, в которой может располагаться база пришельцев. Потому что прекрасно знают: существует невидимая граница, при пересечении которой последует отказ навигационных приборов, а возможно, и двигателя летательного аппарата. Появление радиопомех является для летчика сигналом, что самолет приближается к опасной зоне.

Не могут попасть в зону и подразделения китайских вооруженных сил. Однажды, заметив высокую активность неопознанных объектов и ВВС Индии, китайцы выдвинули к границе танковую бригаду. Но дойти до намеченного района она не смогла. Колонна танков Т-80 натолкнулась на большое озеро, которого никогда в этом районе не было. Кто и с какой целью его создал, осталось невыясненным.

Долина Ладакх расположена на высоте более 3000 метров, она со всех сторон окружена одними из самых высоких хребтов Гималаев. Трудно найти более подходящее место для создания базы, так хорошо укрытой от глаз любопытных.

Индийское телевидение в программе «Новости» как-то показало ролик, где огромных размеров НЛО, имеющие форму треугольников, пролетают над горными вершинами. Через некоторое время, соблюдая почтительное расстояние, к ним пристроились истребители ВВС Индии. Для каких целей - осталось неясным. По одной из версий, для защиты объектов от самолетов Китая. А согласно другой версии, НЛО просто демонстрировали свою силу, великодушно позволив истребителям лететь на приличном расстоянии от них.

Если верить публикациям, которые уже в течение нескольких лет появляются в СМИ, правительство Индии надеется на то, что страна находится на пороге приобщения к внеземным технологиям. Долговременное сотрудничество с пришельцами может привести к тому, что Индия получит технологии для создания летательных аппаратов, принцип которых основан на использовании антигравитации. И это позволит вывести страну в разряд супердержав.

Индийские историки уверены в том, что во времена "Махабхараты" индусы уже обладали высокими технологиями. Это хорошо описано в «Виманике Шастре» - многотомном руководстве по созданию и техническому обслуживанию летательных аппаратов, называемых Виманами. Это руководство написано много веков назад на санскрите. Ученые-историки уверены: история сотрудничества с инопланетянами может повториться.

Недавно исследователи, изучая снимки программы Google Earth, обнаружили в Гималаях необычные строения. И находятся они как раз на границе Китая и Индии. По внешнему виду сооружений можно однозначно сделать вывод, что они явно искусственного происхождения. И расположены высоко в горах, в труднодоступном районе. Наиболее вероятной представляется версия, что это ни что иное, как загадочная база инопланетян, которую так тщательно оберегают от посторонних глаз и Индия, и Китай.

repin.info

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна