поиск по сайту

Под гипнозом человек вспоминает удивительные вещи PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 
24.08.15 05:50

gi4Известный американский врач-гипнотизер доктор Элен Биллингс рассказала корреспонденту журнала UFO Magazine о своих пациентах, вспоминающих в состоянии гипнотической регрессии весьма интересные вещи, которые простому обывателю могут показаться фантастикой.

 

Похищенные пришельцами

Зачастую после контакта с инопланетянами человек помнит лишь начало и конец данного события и при этом даже не догадывается, что между ними прошло несколько часов.

Вот почти что курьезный случай из практики Элен Биллингс. К ней обратился мужчина, которого заподозрила в измене жена. Придя однажды ночью в его спальню, она увидела, что супруга там нет. Женщина решила, что ее муж нежится сейчас в объятиях другой. Через пару часов мужчина появился у себя в спальне так же неожиданно, как исчез. Вопрос жены, где это он пропадал, мужчину очень удивил. Произошел скандал, после которого обвиняемый в неверности и обратился к врачу.

Будучи введенным в состояние регрессии, мужчина вспомнил, как инопланетяне забирали его на космический корабль и в течение двух часов обследовали, после чего доставили обратно.

Следует заметить, что от НЛО страдают в большинстве своем женщины. Так, несколько клиенток доктора Биллингс знали точно, что беременны, однако затем плод из организма исчезал – бесследно и необъяснимо для медицины. Некоторые из таких случаев засвидетельствованы врачами и документально оформлены. Одна история особенно интересна.

Дочь одной пациентки доктора была беременна пятый месяц и знала, что носит двойню. Беременность была трудной, здоровье женщины тоже оставляло желать лучшего, поэтому за будущей мамой постоянно наблюдали врачи. Придя в очередной раз в клинику, беременная женщина узнала, что из двух эмбрионов один исчез!.. В то же время, словно по волшебству, здоровье ее заметно улучшилось.

В положенный срок родился один совершенно нормальный ребенок. Однако куда же подевался второй? Врачи так и не смогли ответить на этот вопрос. Уфологи же убеждены, что отцом пропавшего ребенка был инопланетянин, который и забрал со временем свое чадо. К слову, гипнотические сеансы подтверждают мнение уфологов.

Мы не всегда рождаемся землянами

Элен рассказала также о том, что ее пациенты, находясь в гипнотической регрессии, нередко вспоминают свою прошлую жизнь, в которой они не были землянами. Например, одна пациентка увидела себя в межзвездном корабле. На женщине был космический комбинезон экзотического вида. Сама она имела золотистые глаза и белокурые волосы. Женщина была врачом на космической станции, а ее муж – одним из членов экипажа корабля.

Два пациента – очень приятные и милые люди - вспомнили, что когда-то в прошлых жизнях они были представителями расы разумных рептилий. Один поведал при этом, что ноги его покрыты чешуей, они серо-зеленого цвета и имеют на конце по два больших пальца. Тело походит на тело пресмыкающегося, а физиономия скорее выглядит как человеческое плоское лицо, нежели звериная морда.

Этот рептилоид - чрезвычайно счастливое существо со всегда прекрасным настроением и переполненное музыкой, которую оно может или слушать, или исполнять как бы внутри себя, при этом выбирая мелодии по своему вкусу. Музыка и прочие гармоничные звуки – это органическая часть бытия таких существ. Их цель жизни – радоваться самим и приносить радость другим. Поэтому пациенту доктора Биллингс так трудно находиться среди людей, которые не способны на большую и бескорыстную любовь к ближним. Он чувствует, что чужой на нашей планете, нездешний и попал сюда из другого, более прекрасного мира.

И другие пациенты говорили о своем внеземном происхождении и считали, что здесь они находятся только лишь «проездом».

esoreiter

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна