поиск по сайту

НЛО: Пропал полицейский... PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
01.09.15 06:09

cos57Удивительное происшествие случилось недавно в Аргентине. Полицейский, который патрулировал дорогу в глубине страны, странным образом исчез и был обнаружен за много километров от своего участка.

 

Страж порядка дрожал от страха и с трудом мог говорить. Когда он пришел в себя, то рассказал, что его преследовало ни на что не похожее существо с красными глазами. Обстоятельства исчезновения не позволяют предположить, что полицейский с какой-то целью лжет или психически нездоров.

Хотя такие сюжеты скорее напоминают сценарии второсортных голливудских фильмов, сотруднику полиции поверили. Да и как было не поверить?

28-ми летний капрал Серхио Пучета в четверг, 2 марта 2006 года, был направлен отделом по борьбе с кражами скота патрулировать дороги в сельскохозяйственном районе Дорила. Он разъезжал на мотоцикле по проселочным дорогам и бдительно следил – не появится ли поблизости какая-нибудь подозрительная личность. В качестве транспортного средства молодому полицейскому достался мотоцикл «Хонда». Дежурство протекало нормально, капрал Пучета, имеющий уже пятилетний стаж службы, ничего особенного не заметил и ни о чем подозрительном не докладывал.

Но в 21 час 20 минут он вдруг позвонил по сотовому телефону и взволнованно попросил прислать подкрепление. Связь оборвалась на полуслове, и до Пучеты не могли больше дозвониться. Несколько полицейских срочно поехали в то место, откуда он звонил, то есть на дорогу, проходящую неподалеку от Ранчо Барранкоса. Они доехали до этого места за пятнадцать минут, но капрала не встретили. На земле стоял пустой мотоцикл, рядом валялся шлем Пучеты, его телефон и табельное оружие, разломанное на три части. Куда же девался капрал? Без мотоцикла, пешком он за это время не мог далеко уйти, если только его не увезли преступники...

Поисковая операция была организована незамедлительно. Полицейские добросовестно обыскали все близлежащие фермы, осмотрели дороги и тропинки, облазали канавы и заросли кустарника. Все напрасно!

Только на следующий день в 16 часов 30 минут Серхио Пучета объявился. Его нашли далеко от дороги, с которой он вызывал подкрепление. Капрала, который сидел, скорчившись, у проселочной дороги между Трили и Квему-Квему, заметил местный фермер.

Пучета, целый и невредимый, выглядел смертельно испуганным и был явно не в себе. Его доставили в госпиталь. После предварительного обследования врачи пришли к выводу, что полицейский находится в относительно хорошем физическом состоянии, но пережил сильный эмоциональный шок.

Узнав из сообщения в прессе об удивительном исчезновении полицейского, Пучету навестил в госпитале уфолог Кике Марио, чтобы побеседовать с пострадавшим. Он объяснил, что Серхио не осознает, что с ним произошло и как случилось, что его оружие разломано на три части. Он помнит только, что за ним погнались два уродца, похожие на людей, но значительно ниже ростом, чем он, и с огромными красными глазами.

Каким образом Пучета оказался в том месте, где его нашли, за несколько километров от своего мотоцикла, он не имеет ни малейшего представления и вообще не помнит, что с ним было в течение 18 часов после звонка в полицию.

Пучету вскоре выписали из госпиталя. Он чувствует себя хорошо, только опасается, что из-за всей этой истории с исчезновением во время дежурства его будут считать ненормальным.

sokrytoe

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна