поиск по сайту

Ревнивый призрак PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
24.01.13 11:00

pr5Шерон Грант и Шон Эддлестон, страстно увлеченные друг другом, поклялись никогда не расставаться. Но женщина и представить себе не могла, что ее избранник сдержит данное обещание и после смерти.

В возрасте 26 лет Шерон познакомилась с 24-летним Шоном, которым не на шутку увлеклась.

Пара жила в мире и согласии до тех пор, пока 37-летний мужчина не скончался из-за бронхиальной пневмонии.

 

Незадолго до смерти Эддлестон взял со своей любимой обещание, что она не будет встречаться с другими мужчинами. Давая зарок, Шерон и не подозревала, чем для нее обернется нарушение клятвы.

"Я обещала ему, что никто не встанет между нами, но как это было возможно, если у меня вся жизнь впереди?", - недоумевает Грант, которой недавно исполнилось 44 года.

Женщина говорит, что после смерти Шона в доме начали происходить странные вещи.

"Когда он был жив, то любил сдвигать рамки картин и фотографий, зная, что меня это выводит из себя. Теперь это все продолжает повторяться", - указывает американка на криво висящие изображения.

Но это были цветочки по сравнению с тем, что началось, когда Шерон привела в коттедж первого воздыхателя. По словам женщины, она одарила кавалера первым поцелуем, когда услышала грохот на кухне. Оказывается, ревнивый призрак разбил посуду, оставшуюся на столе после трапезы.

"Мой новый друг терпел до последнего, но когда он почувствовал, как кто-то схватил его за волосы, то отказался продолжать наши отношения", - признается пригорюнившаяся Грант.

Второй бойфренд американки ретировался после того, как привидение решило посмотреть с ним телевизор. "Я смотрел телик, когда заметил в экране отражение силуэта, сидящего рядом со мной. Я никогда не верил в духов, но тогда мне стало жутко. Поэтому я предложил Шерон остаться друзьями", - поведал в интервью таблоиду 37-летний Дэйв.

А вот что случилось с третьим ухажером, не знает даже сама экс-девушка привидения. "Я пошла на кухню за напитками, как вдруг мой новый знакомый выбежал с перекошенным лицом из гостиной и навсегда исчез из моего дома. Я даже не могу вернуть ему пиджак, поскольку мужчина не успел оставить мне свой номер телефона", - жалуется дама, чья личная жизнь никак не наладится.

В ожидании нового знакомства, Шерон подолгу сидит в своей комнате и, по ее заверениям, ведет беседы с Шоном: женщина убеждает покойного в том, что она все еще любит его и просит разрешить ей интимные отношения с другим мужчиной.

fedpost

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна