поиск по сайту

Самозванец PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
17.03.13 18:23

sz2«Самозванец» - «документальный триллер», бьющий рекорды по кассовым сборам в США и Великобритании и собирающий фестивальные награды по всему миру. Это история самозванца-виртуоза Фредерика Бурдена, который сумел убедить семью из Техаса в том, что он - их пропавший годы назад сын-подросток. Но кто кого здесь обманул? Разобраться пытаются агент ФБР, частный детектив-энтузиаст и сам режиссёр фильма, которому полностью открылся самозванец.

 

Международная пресса уже назвала «Самозванца» одной из лучших картин независимого кино, снятых за последнее время. Фильм стал частью мирового тренда: зрительское документальное кино, которое идёт на равных с художественными фильмами в широком прокате.

1997 год. Пропавший три года назад Николас Баркли, мальчик из простой техасской семьи, невероятным образом найден в Испании. Семья счастлива: их не смущает даже то, что парень сменил цвет волос и глаз, говорит с акцентом и никого не узнаёт. На самом деле это Фредерик Бурден: самозванец-виртуоз и мастер обмана, менявший свою личность по меньшей мере 39 раз. Разоблачить мошенника Бурдена пытаются агент ФБР и частный детектив, но их ждёт встреча с куда более мрачными тайнами. Ведь у каждой лжи — две правды.

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна