поиск по сайту

Бокал пива выпила ухом PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
15.05.13 11:53

pu1Люди придумали множество необычных и весьма странных способов поглощения жидкости, но выпить бокал пива через ухо, пожалуй, является одним из самых сложных и необычных. Молодая женщина совершила удивительный подвиг, который был заснят на видео и размещен на странице чешского фестивале Бера в социальной сети.

 

На видео видно, как женщина, одетая в зеленый кардиган и шарф, засовывает соломку в свое левое ухо, в то время как ее друзья собираются вокруг нее.

В последний момент девушка решает, что ей стоит попытаться выпить пиво правым ухом, она снимает с него серьги и вставляет в него соломинку. Другой конец соломинки помещают в пластиковый стакан с пивом и девушка начинает высасывать хмельной напиток через ухо. Процесс столь необычного поглощения пенного напитка занял у девушки не особо много времени, она управилась всего за одну минуту и 53 секунды. Судя по мимике девушки, данный способ утоления жажды не доставил ей никакого дискомфорта, она была очень довольно происходящим. В конце концов бокал пива был осушен и собравшаяся вокруг толпа, с изумлением смотревшая за происходящим, взорвалась аплодисментами. В некоторых из комментариев к видео утверждается, что это фальсификация. Такие комментаторы упирают на то, что пиво пропадает из поля зрения на некоторых кадрах в видео. Однако, никто до сих пор так и не смог объяснить, как был реализован трюк, позволивший опустошить пивной бокал.

В теории, ввиду того, что евстахиева труба соединяет ухо с глоткой, потреблять жидкость через ухо возможно. Однако отверстие в евстахиевой трубе невероятно узкое, что ставит под сомнение правдивость данного видео. Из-за малой ширины отверстия выпить такое количество жидкости за столь короткое время просто невозможно. Кроме того необходимо существенное давление, чтобы все пиво прошло через евстахиеву трубу. Эксперты также говорят, что любой, кому удалось бы сделать это, должен был бы иметь значительно большее отверстие в барабанной перепонке, нежели обычно, либо вообще не иметь барабанной перепонки. Не следует пытаться повторить этот трюк в домашних условиях, поскольку жидкость в евстахиевой трубе может привести к возникновению ушной инфекции и повредить барабанную перепонку, вплоть до потери слуха.

health.mail.ru

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна