поиск по сайту

Библейский код PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
07.06.13 10:31

bk1Американский журналист Майкл Дроснин, автор знаменитой книги «Библейский код. Обратный отсчет», удостоверившись в подлинности шифра, открытого Элияху Рипсом, самолично отыскал в тексте Библии информацию о некоторых роковых событиях конца ХХ - начала ХХI столетия, таких, как убийство премьер-министра Израиля Ицхака Рабина в 1995 году, нью-йоркская трагедия 11 сентября 2001 года, конфликты на Ближнем Востоке, экономический коллапс в США, начавшийся в 2002 году…

 

В 2000-2001 годах ему удалось добиться встреч с главой администрации Белого дома Джоном Подестой, президентом Палестины Ясиром Арафатом, израильским премьер-министром Ариэлем Шароном, передать послания Биллу Клинтону и Джорджу Бушу-младшему. Дроснин сообщил им о том, что в Библии закодировано недвусмысленное указание на наступление в 2006 году атомного холокоста. Видимо, его предупреждения были услышаны. Предсказанный Апокалипсис не состоялся. Или был отложен…

По мнению Дроснина, в Библии зашифрована лишь одна из возможных вариаций развития событий. Спрашивается, зачем тогда нужен код? Скорее всего, в нем заложен прогноз на будущее с учетом потенциальных тенденций, аналогично тому, как прогнозируют грядущее современные футурологи. Но ведь существует и такое понятие, как человеческий фактор… Любопытно, что сам Элияху Рипс назвал попытки Дроснина предвидеть будущее, прибегнув к прочтению библейского кода, «тщетными».

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна