поиск по сайту

Неведомый зверь напал на семью из Закарпатья PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
06.09.13 06:53

ch3Решив отметить именины дочери на пикнике в лесу, Мария Мучечка из села Горонда Закарпатской области представить не могла, чем обернется праздник.

 

- Хорошо, хоть внуков дома оставила, не видели дети этого страха, - говорит пани Мария. - Это случилось, когда мы уже домой собрались. Муж с зятем вперед ушли, дочка задержалась, чтобы детям позвонить. И вдруг я слышу ее крик. Обернулась - вижу, что какая-то тварь передними лапами дочке в ногу вцепилась и метит зубами в колено.

Бросившись на выручку, женщина стала лупить зверя палкой, потом схватила за хвост, пытаясь оттащить от дочки, и тут животное развернулось и с адской силой впилось Марии в мизинец. Не отпускало до тех пор, пока подбежавшие мужчины не стали что есть силы бить его палками.

- Свободной рукой я схватила зверя за голову, попала пальцами в глаза и только тогда освободилась. Он побежал в лес, как-то странно подпрыгивая.

Укус был такой силы, что врачи буквально пришивали Марии истерзанный палец. Сейчас рана зажила, но мизинец не двигается. У Марии и ее родных было время, чтобы рассмотреть агрессивное животное. Вот как его описывают: выше большой дворняжки, задние лапы длинные, а передние - короткие, голова маленькая, морда сильно вытянута, большие острые зубы, а хвост закрученный, как у лесного кабана. Одним словом - чупакабра.

- А шкура - я же ее руками брала - просто деревянная, - говорит Мария.

Еще Мария вспоминает, как на заводе, где работает, одна женщина рассказывала, что в соседнем селе неведомый зверь за ночь уничтожил кур и кроликов.

В Украине это не первый случай, когда таинственный кровопийца, уничтожающий домашнюю живность, проявлял агрессию к людям. Нападения зафиксированы в Ровенской, Сумской, Киевской областях.

kp

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна