поиск по сайту

Странные незнакомцы в Японии PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
27.02.14 15:20

xf1Это событие приключилось 22 февраля 1803 года. Японские рыбаки обратили внимание, что у берега дрейфует корабль странной круглой формы. Они вытащили посудину на берег и принялись ее обследовать. На борту оказалась не менее загадочная женщина. По всем признакам она явилась с другой планеты… По крайней мере, так считают эксперты по аномальным явлениям.

 

В хрониках сообщается, что размеры судна составляли 330 сантиметров в высоту и 540 сантиметров в ширину. Сам вид корабля напомнил очевидцам японскую курильницу — кохако. Впоследствии рыбаки назвали его Уцуро-бунэ ("полый корабль"). Верхняя часть посудины состояла из материала, напоминающего покрытое красным лаком сандаловое дерево, а нижняя была обшита металлом. Также в надводной части имелись окошки, сделанные из материала, похожего на стекло или кристалл, и покрытые чем-то наподобие древесной смолы. Правда, они оказались достаточно прозрачными, чтобы можно было заглянуть внутрь корабля. Внутри каюты рыбаки увидели какие-то надписи на неизвестном языке.

Японцы рискнули подняться на борт. В каюте лежали два мягких предмета вроде ковров, бутылка с водой, еда… Еще там находились какие-то совершенно неизвестные предметы. Затем незваные гости обнаружили, что там находится женщина. Вернее, девушка лет 18-20, не более. Она была очень красива. Ее волосы и брови были рыжими, причем в волосы были вплетены белые нити. На девушке было длинное одеяние из красивой ткани. Незнакомка встретила гостей вполне приветливо, заулыбалась и заговорила, но они не смогли понять ее язык… Еще она держала в руках небольшой ящичек, который постоянно прижимала к себе, не позволяя никому прикоснуться к нему…

Так и не сумев вступить с незнакомкой в контакт, рыбаки вернулись на берег и столкнули судно обратно в воду. Вскоре корабль уплыл…

Сразу после этого происшествия была выдвинута версия, что неизвестную путешественницу изгнали с родины за какой-то проступок. Возможно, она убила своего мужа, и в ящике находилась его голова… Рассказывают, что судно видели и в других концах Японии. В хрониках "Hyouryuukishuu" встречается множество изображений корабля и загадочной незнакомки, сделанных по памяти очевидцами.

Современные исследователи связывают этот эпизод с НЛО. Дело в том, что "летающие тарелки" не раз видели вылетающими из воды. В частности, их наблюдали в районе знаменитого Бермудского треугольника. Кстати, на той же широте расположен так называемый "треугольник Дракона", где наблюдаются аномалии, аналогичные бермудским. Может, оттуда и приплыла дама? Или… прилетела? Хотя это еще надо доказать…

Появление странных незнакомцев, которые прибывают неизвестно откуда, в Японии вообще не редкость. Возьмем случай, приключившийся в июле 1954 года. В токийском аэропорту таможенная служба задержала некоего мужчину. На вид он был вполне обычным, европейской внешности, но почему-то показался таможенникам подозрительным.

Когда незнакомца попросили предъявить паспорт, то выяснилось, что он является гражданином государства Торд. Но дело в том, что о такой стране никто никогда не слышал! Мужчину препроводили в комнату для дополнительного досмотра и попросили показать на карте местонахождение его родины. Тот, нисколько не колеблясь, ткнул пальцем в то место, где расположено княжество Андорра. По его словам, именно там вот уже тысячу лет находился его родной Торд! Незнакомца крайне удивило, что тот не обозначен на карте… При досмотре у этого человека нашли деньги в различных европейских валютах, а его паспорт содержал отметки множества аэропортов мира, включая и токийский.

В конце концов, путешественника отвезли в отель и выставили перед номером охрану — до выяснения личности. Для начала чиновники попытались проверить место службы таинственного субъекта. Несмотря на то, что он предъявил документы, доказывающие факт его работы в одной европейской компании, там о нем никогда не слышали. Не слышали о нем и в токийской фирме, куда он направлялся по служебным делам, и в отеле, где он якобы забронировал номер…

А вскоре чиновникам пришлось разгадывать еще одну загадку: незнакомец непонятным образом исчез из закрытого гостиничного номера! Сбежать он никак не мог — номер находился высоко над землей, балкон отсутствовал… Тем не менее, факт был налицо. Больше "гражданина страны Торд" никто никогда не видел. Возможно, и он, и рыжеволосая "морячка" прибыли в наш мир из параллельной реальности? Это все бы объяснило…

yoki

/p
 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна