поиск по сайту

Путешествие во времени — Алфред Билек, путешествие в будущее (2137 и 2749 год) часть 1 PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 20
ПлохоОтлично 
18.06.14 17:12

ab3Считается, что при нынешнем технологическом уровне человеческой цивилизации машину времени построить невозможно. Однако, время от времени, в печати появляются сообщения о секретных экспериментах по перемещению во времени, проводимых военными.

 

Наиболее известны два таких «эксперимента»:

Филадельфийский эксперимент (проект «Радуга», Philadelphia Experiment). В 1943 году на базе ВМС США в Филадельфии изучали проблему невидимости военных кораблей для радаров. В ходе этих исследований был создан «электромагнитный пузырь» — экран, который отводил излучение радаров мимо корабля. Однажды в ходе этих экспериментов «электромагнитным пузырём» был окружён военный корабль «Элдридж», который вдруг исчез у всех на глазах, а потом возник на удалении в сотни миль в Норфолке (штат Виргиния). Команда корабля уверяла, что они побывали в будущем.

Проект Montauk (проект «Феникс»). Исследования, которые проводились с 1943 года по 1983 год на военной базе США рядом с городом Монтаук (штат Нью-Йорк). Многие испытуемые сообщали, что они побывали в будущем.

Ниже представлено интервью с Алфредом Билек (Al Bielek), который рассказывает о своём путешествии во времени в будущее. Алфред утверждает, что является реинкарнацией Эда Камерона (Ed Cameron). Вместе со своим братом Данкеном Камерон (Duncan Cameron), они участвовали в проекте Монтаук и путешествовали во времени в будущее. Впоследствии их память была стёрта технологией Монтаук, но согласно Ал, технология не была безупречной. Память со временем вернулась. У Данкена память также возвращается, но медленнее. Детали эксперимента, возможно, будут освещены в последующих статьях. Вокруг самого эксперимента и истории Билека кружиться много слухов. Правдивость информации предоставлена на усмотрение читателей. Эта статья рассказывает о путешествии Ала в будущее, частности 2749 год, и что он видел в этом году.

Путешествие Ала началось в 1943 году, когда он вместе с братом Данкеном соскочил с USS Eldridge, во время Филадельфийского эксперимента. С братом они оказались в 2137 году в больнице, испытав сильные повреждения. Они помнят, что проснулись в больничной палате. В это время, Ал один путешествовал в 2749 год и провёл там два года. Эл вспоминает своё пребывание в будущем 2749 году.

Ал видел очень технологически продвинутую цивилизацию. Там были «невесомые города» и города на земле. Дома в городе были 2100-2200 этажные. В то время, люди уже превзошли барьеры гравитации и могли сооружать некие «анти-гравитационные платформы». В таких домах были вставлены на определённых промежутках эти платформы, и так были построены города. К тому же, если они хотели чтобы город был «парящим», они могли это сделать. Город мог перемещаться от одной части Земли к другой.

Их правительство составляла абсолютная синтетическая компьютерная система. В каждом городе была такая система. Ал не знает, почему они строили «парящие города», но это было так в том году. Это разумная система была очень радио-активна, в форме кристалла. «Когда меня позвали на интервью с этим синтетическим разумом, мне пришлось одеть защитный костюм от радиации. Сам кристалл парил посреди комнаты. Меня интервьюировали телепатически, я был вызван на более чем одно интервью». Компьютер хотел узнать, что Ал там делал и если он помнил что-либо о том, почему он там оказался. В то время Ал не помнил как он там оказался.

Структура общества в то время, была — 100% социализм. Всё было бесплатно, не было банков, не было денег. Дети могли воспитываться родителями (женатыми, или же проживающими в гражданском браке), или государством.

Так как Ал провёл там 2 года, он стал работать гидом (проводником) по городу. Все люди должны были обучаться, получать специальности и выполнять определённые роли в обществе. Ал стал гидом, он показывал приезжим людям город, достопримечательности города. Их интересовали парящие города. Путешествие проходило на чем то вроде «движущегося тротуара», можно было выскочить где хочешь. Другое транспортное средство представляло собой что-то вроде аппарата трубы (похожего на оператор Монтаук), который перемещает вас куда вы хотите в городе, только этот аппарат менее интенсивный и локальный.

Детям очень нравилось такое путешествие, это было для них развлечением. Это была задача тур-гидов — показывать, что происходит в городах. Естественно не все города были одинаковыми. Интересно отметить, что в то время не было никакого внешнего правительства, кроме локального государства каждого города. Но все города следовали одинаковому формату — каждый город управлялся синтетическим разумом. Все отдельные синтетические разума были соединены с другими. Это походило на всемирную сеть.

«Я спрашивал много вопросов. У разума была «кличка» — Лама. Как на счёт войны?» Войн не было, войны остались в прошлом. Не было армии, не было милиции, ни флота, ни воздушного флота. На счёт спутниковой системы, ответа не последовало. На вопрос о защите от потенциального вторжения из вне, разум ответил, что существуют системы защиты каждого отдельного города, но ему не положено о них знать.

Города были большие и маленькие. Они имели все современные нам известные удобства, плюс другие. В квартирах были единицы синтетической пищи, можно было или принести извне свежую пищу, или синтезировать. У них были рестораны, и были местные магазины. Всё были бесплатно, но у них были установлены ограничения, иначе люди бы просто брали всё, что хотели. У них была также некая система кредитов. В зависимости от социального уровня, которого занимал человек, он мог наслаждаться большими «удовольствиями». У них были развлечения, у них было телевидение, и что-то типа радио. Они также путешествовали. У них были системы поездов по всей планете, но они не были такие, как у нас сегодня. Они были намного шире, по крайней мере в два раза, чем те, что мы имеем сегодня, и они были длиннее. Путешествие представляли из себя, что-то вроде экскурсии или круиза.

Ал не помнит, что видел карту мира (он видел сильно изменённую карту мира в 2137 году, когда лежал в больнице). Мне не показали, потому, что это не было частью общества, тогда обычно не много говорили о внешнем мире. Людей которые клеймили «еретиками», которые не хотели быть частью этого свободного, но режимного, общества помещали в жёлтую зону (получив замечание от «ламы»), и в более серьёзных случаях в красную зону. Тех, кто выходил за пределы красной зоны уже не было видно, скорее всего они уничтожались.

У них были автомобили, но не много. В городе была транспортная система.

В отношении внешнего вида, человеческий облик сильно изменился, в том плане, что стал более изящным. Но также стало меньше вариаций в самом облике. Там где находился Ал, были только белые люди. Возможно в других городах были люди иных рас.

«Я вопрошал: компьютерные системы руководят всей планетой, они же не построили самих себя. Кто их построил?» В итоге Алу представили строителей (дизайнеров) этих разумных систем. Они отличались от других людей. Они сказали что они были результатом генной инженерии, которая продолжалась на протяжении веков. В 2600 они решили поэкспериментировать, если синтетический разум может руководить всей планетой. (Возможно пра-пра-пра-пра-правнуки Билла Гейтса, пошутил интервьюер). Они не вмешивались в работу компьютерной системы, только если что-то не срабатывало. Был один случай…компьютер был запланирован так, что он не мог врать. Если он не хотел, что-то говорить, он мог сказать: «эта информация не может быть открыта». Один компьютер однажды соврал, и его нужно было заменить.

Эти люди сказали, что они проходили через генную инженерию в 22-23 веке, и они стали существами на Земле с преобладающим разумом. Они сами себя, как то называли. Когда они планировали эту систему, они предвидели, что в ней может быть врождённый дефект, но он только начал проявляться в начале 28 века: Если есть социализм, набор законов, всё бесплатно, то со временем люди теряют побуждение развиваться и творить. Если люди не имеют возможности как то содействовать творческому процессу, они теряют побуждение, и эта система а конце разваливается.

В 22-23 веке, население мира было всего 300 миллионов (о том, что случилось с остальными биллионами людей, в следующей статье). Было принято решение, что идеальное количество население Земли должно составлять 500 миллионов, из-за недостатка натуральных ресурсов. К этому числу они приблизились в 25 веке. Причина по которой они хотели создать систему социализма (не смотря на исторические уроки), потому, что они не хотели возвращаться к системе приватных банков, которая царила последние 10 веков. Они не хотели чтобы борьба за имущества опять привела к войнам, как это было в прошлом. С другой стороны они понимали, что когда люди творят или созидают что-то, и хотя они мотивируются желанием само-охраны, или как быстрее других полететь в космос, или как победить врага на войне, — из всего этого всё равно вытекает творческий процесс и открытия вносят вклад в общее знание человечества. Но так как это делают люди, в итоге всё выходит «из под контроля». Поэтому они решили построить социализм контролируемый синтетическим разумом.

Насколько известно Алу, эти сверхразумные существа, не использовали систему для личной выгоды. Они не были амбициозны, не желали власти или контроля. В отдельности от городов, у них была своя система, своя культура, своё искусство, у них были свои философские верования. Религия не существовала в 28 веке, её практически не было уже в 21 веке. Они верят в Высшее живое существо, но они думали о Нём иначе, чем сегодняшние религии. Этого Бога невозможно достичь или познать, Его уровень сознания превосходит всех живых существ. Они верят в то, что Божественное познаёт материальный мир через нас, то есть существует связь взаимоотношений. Находясь за пределами физического мира, Бог поддерживает контакт с физическим миром через нас. Такое у них мировоззрение. Это потомки движения 21 века «windmakers».

В 28 веке, люди уже знали, что после 3000 года не Земле не будет жизни. Они путешествовали в прошлое, чтобы попытаться предотвратить исчезновение человеческой расы на Земле.

Технология становления невидимым

Биилек описывает различные способы достижения невидимости, и поддерживает их с фотоматериалами. Видео снято в 90′е годы.

На видео показана известная фотография президента Буша, секретного агента и невидимого человека посередине держащего удочку. На фото видна одна удочка «висящая в воздухе» и следы от ног в пене.

newsps

/p
 

Комментарии 

 
0 # maloir 20.06.2014 19:12
Появилось огромное желание прочитать статью, но ни чего не понял, бросил, пошел искать оригинал. У вас не текст (прошу прощения) а какой то бред. В крайнем случая мне он показался таковым. Автор:
"Ниже представлено интервью с Алфредом Билек (Al Bielek), который рассказывает о своём путешествии во времени в будущее. Алфред утверждает, что является реинкарнацией Эда Камерона (Ed Cameron). Вместе со своим братом Данкеном Камерон (Duncan Cameron), они участвовали в проекте Монтаук и путешествовали во времени в будущее." Простите это как понять?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Сергей 21.11.2016 10:46
Бред не только статья, но вообще вся эта глупость о путешествии в 23 век, об этом говорят такие наивные рассуждения этого автора глупости. ))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна