поиск по сайту

Путешествие во времени — Алфред Билек, путешествие в будущее (2137 и 2749 год) часть 2 PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 3
ПлохоОтлично 
18.06.14 17:30

ab3В прошлой статье писалось о переживаниях Ала Билека (Alfred Bielek) в 2749 году, где он провёл два года. Сам он не знает, или не помнит, как попал в 2749 год. В 2137 год они попали с братом Данкеном Камероном (Duncan Cameron) во время эксперимента Монтаук в 1949 году.

 

В 2137 году Ал провел 6 недель в больнице (месяц в больничной кровате, и две недели просто в самой больнице). Их с братом нашли в плохом физическом состоянии из-за сильной радиации. Не было физических травм, а в целом плохое состояние из-за облучения. На них не было специальных анти-радиационных костюмов. Они лечились от вреда, нанесённого телу радиацией. В то время (1949) не было много известно о радиации, как это известно сейчас.

Во время нахождения в больнице Ал смотрел телевизор. Телевизоры в то время, не очень сильно отличались от современных. Они были прикреплены у потолка, можно был контролировать угол просмотра, и высоту телевизора над полом, а также подвинуть его ближе к тебе. Звук приходил из спикеров или наушников, по желанию. Программы которые Ал видел, были в основном связанные с настоящей историей (того времени), новостями, историческими вещами, географическими вещами. Он не помнит, чтобы там были мыльные оперы, известные нам сегодня, в основном показывали образовательные передачи, не было развлекательных каналов.

«В то время, я не знал, где мы находились, и что с нами произошло. Тогда я начал смотреть странные вещи по телевизору, и я стал спрашивать вопросы». Ему сказали, что действительно были географические изменения на Земле. Всё началось в начале 21 века и примерно до 2025 года. Ему показали карты.

С географической точки зрения, Ал увидел следующие изменения: Европа выглядела совсем иначе, восточное побережье США сильно изменилось, но не так, как западное побережье. Атланта находилась не 100 миль от океана, а 3 мили. Большая часть восточного побережья Джорджии исчезла. Части северной Королины были обрублены. Флорида почти вся исчезла. Он видел это на картах и по телевидению. Gulf Coast почти весь изменился — 15 милевая полоса севернее от того, где он сейчас находится. 15 милей в ширину находились под водой. Это означает, что Нью Орлинс, Хьюстон, часть Техаса, все исчезли. Миссисипи превратилась в широкую водяную полосу. Многие озера соединились в одно озеро.

Западная часть северней Миссисипи (или водоёма Миссисипи), осталась почти нетронутой, за исключением Калифорнии, и частей Орегона и маленьких частей Вашингтона. Исчез Сан-Диего, части Калифорнии. Лос Анджелес остался. Береговые линии всех стран исчезли под водой. Даунтаун Лос Анджелеса превратился в маленький остров.

С географическими изменениями произошло полное падение инфраструктуры США. Уже не было такого понятие страны, как США. До сих пор были географические разграничения. Компьютеры были очень популярны. Банковская система претерпела сильное изменение. В этом году по прежнему были остатки так называемого военного положения (martial law). Гражданского правительства больше не существовало, вовсе не было. Была военная сила. Сильно изменилась банковская система. По прежнему существовали деньги, но это было совсем по другому. Банки более не имели столько власти, сколько они имеют сейчас.

Ему сказали, что Порядок Нового Мира (new world order), существовал в какое то время до этого периода, но он рухнул. Ему было также сказано, что была война, но не было пояснено причины войны, если это было связано с порядком нового мира или нет.

Военные силы относились частично к правительству США, а также была местная военная сила.

В этом году 2137 Ал ни разу не вышел из больницы, он совершил путешествие в 2749 год, но в 2137 вся почерпнутая им информация основывалась на просмотре телевидения, карты и ответов на вопросы, которые он спрашивал мед персонал. Ему с братом Данкеном не разрешалось выходить за пределы больницы.

Алу сказали, что шёл 2137 год и ему сказали, что они сами не знали, как они к ним попали.

Сама больница не сильно отличалась от современных, единственное отличие было в медицинском лечении, оно было более продвинутым. Не было уколов или лекарств, было другое лечение. Ал не был доктором (ни тогда, не сейчас), поэтому ему тяжело сказать, какое именно применялось лечение. Они ему сказали: «Медицина 20 века — мы больше не практикуем это тут». Они использовали другой тип медицины, которую сегодня можно было бы назвать «холистической медициной» (целостной). Были вибрационные лечения, лечения светом.

Многие города известные нам сегодня, более не существовали. Многие города находились под статусом, вроде музея, они были перестроены, как музей, а не места обитания.

Ал спросил, сколько людей жило на Земле в то время, и ему сказали, что на всей Земле проживало 300 миллионов людей. В США меньше 100 миллионов, примерно 50 миллионов.

«Что же случилось с 6 миллиардами людей, которые проживают на Земле сегодня?» Ал говорит, что он не получил точного и прямого ответа на этот вопрос. Ему сказали, что между третей мировой войной, болезнями, голодом, крахом правительства, нехваткой транспортировки, полного краха финансов, войной с инопланетными жизнями (пришли инопланетяне, каннибалы, которым нравилось человеческое мясо), было много проблем. В итоге инопланетяне были уничтожены военной силой США и милицией. Третья мировая началась где-то в 2003 году между с одной стороны, Россией и Китаем, и с другой стороны США и Европой. (прим. Автора: предсказания о третей мировой войне найдены в разных источниках. Согласно учению Фалунь Дафа, третья мировая война была отменена из-за «вмешивания духовных существ».) Это должна была быть ядерная война.

Была использована технология для создания искусственных полюсов, для предотвращения смены полюсов. Также существует технология для «убирания» ядерной радиации в городах (после третей мировой).

Сам Ал не знает, как он далее оказался в 2749 году, где он пробыл два года до 2751. Он вернулся за своим братом Данкеном в 2137, и потом вернулся в 1983 год на военную базу в Монтаук. Он не знает, как это произошло. Их память была стёрта. Они только помнили, что вышли с корабля USS Eldridge. Этот провал в памяти создал много «путаницы» в голове Ала, но со временем память начала возвращаться. Ал подозревает, что люди с 2749 стёрли его память.

newsps

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна