поиск по сайту

Во время игры со спиритической доской в подростков вселились демоны PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
26.06.14 09:10

sd4Три мексиканских подростка были доставлены в медицинское учреждение после того, как ими завладели злые духи во время игры с доской для спиритических сеансов.


22-летняя Александра Уэрта играла в игру со своим 23-летним братом Серхио и 18-летним двоюродным братом Фернандо Куэвасом в доме, в деревне Сан-Хуан на юго-западе Мексики, как вдруг девушка начала рычать и метаться, впав в состояние, похожее на транс.

Между тем у Серхио и Фернандо также наблюдались признаки одержимости, в том числе, временная слепота, глухота и галлюцинации. Прибывшие в дом медработники заключили, что все участники спиритического сеанса нуждаются в госпитализации, сообщили журналистам Mail Online родители Александры.

Прежде чем ввести молодой девушке обезболивающее и антистрессовый преппарат, чтобы не дать ей навредить себя, врачи были вынуждены обездвижить ее.

По словам руководителя департамента общественной безопасности в соседнем городе Тепозтлан, госпитализация трех молодых людей была очень сложной, так как они совершали непроизвольные движения и были непредсказуемы. Он утверждает, что подростки находились в состоянии, подобном трансу, в который они погрузились после игры с доской для спиритических сеансов.

"Они говорили, что чувствуют онемение, что у них двоится в глазах или совсем пропадает зрение и слух. Также ребята жаловались на галлюцинации, мышечные спазмы и затрудненное глотание", - сообщил чиновник.

Он добавил, что врачи отказались делать выводы относительно того, действительно ли троица была одержима или попросту убедила себя в этом.

Родители Александры заявили, что они вызвали фельдшеров после того, как местный католический священник отказался выполнять обряд экзорцизма, потому что подростки не регулярно посещали церковь.

Доска для спиритических сеансов - это плоская доска с буквами и цифрами, а также словами "да", "нет", "привет" и "до свидания". Она также может содержать различные символы и рисунки. Вместе с ней используется небольшой кусок дерева в форме сердца для обозначения сообщений, которые передает потусторонний житель во время спиритического сеанса. Основные религии и некоторые оккультисты уже давно связывают использование этих досок с демонической одержимостью и предостерегают людей от их использования.

fedpost

Они говорили, что чувствуют онемение, что у них двоится в глазах или совсем пропадает зрение и слух. Также ребята жаловались на галлюцинации, мышечные спазмы и затрудненное глотание
 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна