поиск по сайту

Британскую полицию всполошил призрак с топором PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
04.08.14 16:54

pr11На списанном военном фрегате фотографы обнаружили неладное.

Напуганные паранормальными явлениями люди не спешат вызывать полицию, понимая, что их поднимут на смех. Однако, когда на старом военном корабле зафиксировали появление призрака с топором, стражам порядка стало не до шуток.

 

Недавно в интернете поднялся переполох из-за фотографии, размещенной на онлайн-сервисе Имгур, сообщает таблоид Миррор. Дело в том, что, согласно словам автора снимка, Джона, ему случайно удалось запечатлеть призрака.
Поначалу снимок не замечали, пока не разглядели на фото странную фигуру.

О том, где и при каких обстоятельствах была сделана фотография, интернет-пользователям рассказал его коллега под ником Stevgoldhound.

- В прошлом месяце мы пришли в док для ремонта и переоборудования. Рядом с нашим кораблем находился старый военный фрегат, списанный на металлолом. После того, как все хрупкие вещи были удалены, рабочие были свободны и могли заниматься своими делами. Тогда прораб Джон поднялся на старый фрегат с камерой, чтобы сфотографировать интерьер, - рассказал он.

Согласно сведениям британского таблоида Метро, Джон передал полученные снимки своему боссу. Начальник первым заметил очертания человека и поинтересовался у прораба: "Кто этот парень с топором?”

- Когда босс задал этот вопрос, Джон впервые рассмотрел на фото фигуру и совершенно растерялся. Он понятия не имел кто это, так как во время съемки не видел ни одной живой души. В связи с тем, что странный субъект был замечен на военном корабле, к расследованию инцидента была привлечена полиция, - поведал Stevgoldhound.

Стражи порядка провели обыск, но он оказался безрезультатным.

- Даже если это был человек, то он мог попасть на корабль и спуститься с него исключительно по трапу, и тогда его должны были зафикисировать камеры видеонаблюдения, - отметил коллега автора фото.

Один интернет-пользователь откликнулся на просьбу мужчины о помощи в расследовании этого инцидента и сделал изображение более четким.

После того, как улучшенный снимок появился на Реддит, некоторые пользователи предложили более логичные объяснения.

- Это просто старый бродяга, живущий на заброшенном корабле, который услышал звуки шагов, схватил топор и выглянул из-за угла, - убежден один из участников обсуждения.

Другой добавил: “Если этот человек жил на судне в течение длительного времени, то он знает расположение всех судовых помещений лучше, чем полицейские. Корабль огромен и ему не составило труда спрятаться”.

Однако эти версии не развеяли опасений коллеги Джона. Слишком много несовпадений. Ни одна камера на зафиксировала, как "субъект" поднимался на фрегат. Во-вторых, человек на снимке выглядит чужеродно.

kp

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна