поиск по сайту

Призраки поцарапали оператора, снимавшего мистический дом PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
12.08.14 20:06

dpr2Оператор, приехавший снимать сюжет о мистическом доме, покинул его в шоковом состоянии. Дело в том, что во время интервью с хозяйкой дома нечто невидимое поцарапало и обожгло ему руку.

 

Супруги из города Хановер, штат Пенсильвания, Диана и Том Симпсоны, живут в доме, в котором на протяжении семи лет происходят странные вещи. По словам супружеской пары, их постоянно преследуют более пяти призраков и демонов, принимающих разные обличья, и странное сверхъестественное существо, которое царапает находящихся в доме людей.

Диана говорит, что самое страшное началось в тот вечер, когда ей приснились двое мужчин, стоящих возле ее кровати. Когда она открыла глаза, то увидела, что те же мужчины лежат на кровати и пристально смотрят на нее. В следующий раз она посмотрела в зеркало, висящее в ванной комнате, и увидела отражение трупа - на полу лежала мертвая блондинка.

"Эти вещи находятся за пределами нашего понимания, и это ужасно, - сообщили супруги в интервью журналу The Evening Sun. - Сначала мы слышали шаги, звук захлопывающихся дверей и доносящийся из пустых комнат плач, а потом появилась жуткая черная фигура демона высотой около двух метров. Периодически мы видим, как она бродит по дому".

Как сообщает портал fedpost.ru, недавно к Симпсонам наведалась съемочная группа телеканала FOX 43, чтобы взять интервью у супругов и снять их жилище. Однако едва оператор Ник Петрилло начал беседовать с Дианой, как почувствовал, что нечто невидимое поцарапало и обожгло ему руку.
Это происходит потому, что вы снимаете сюжет. Потому, что вы находитесь здесь. Таким образом они предупредили вас", - пояснила женщина, наносящая святую воду на руку оператора.

Позже мужчина признался, что произошедшее не на шутку испугало его.

К сожалению, супругам приходится мириться с соседями из потустороннего мира, поскольку они не могут продать мистический дом, а избавить его от демонов не в силах ни священники, ни медиумы, ни охотники за привидениями.

limon.postimees.ee

/a
 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна