поиск по сайту

Девочка-лунатик играет на пианино во сне PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
22.07.15 07:19

dl412-летняя жительница Новой Зеландии Киви Изабель страдает острой формой лунатизма и способна не только ходить во сне, но и играть на пианино. Родственник девочки снял ее необычный перформанс на видео и выложил в Cеть. По словам дяди Киви, малышка также способна петь, не просыпаясь, сообщает Mirror.

 

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как 12-летняя девочка стоит, прислонившись лбом к крышке пианино, пытаясь на нем играть. Киви берет пару благозвучных аккордов, прежде чем становится понятно, что она спит. Жительница Новой Зеландии стоит в столь неудобной позе, чтобы не упасть. В конце ролика отчетливо слышно, что Изабель храпит.

По словам родственников девочки, она ходит в музыкальную школу, где показывает значительные успехи. Дядя Киви рассказал, что недавно он проснулся поздно ночью от того, что услышал пение, доносившееся с кухни. Спустившись проверить, кто это решил горланить один из хитов группы Queen посреди ночи, мужчина обнаружил, что его племянница стоит посреди комнаты и поет.

Утром девочка рассказала, что ей снилось, как она стоит на сцене вместе с покойным лидером легендарной британской команды Фредди Меркьюри. Будут ли родители бороться с лунатизмом дочери, неизвестно

vesti

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна