поиск по сайту

Фантом сфотографировался с группой охотников на привидений PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
10.11.16 07:32

f10В прошедший Хеллоуин тридцать британских охотников на привидений посетили бывший приют Викторианской эпохи в Ливерпуле, чтобы попытаться вступить в контакт с духами умерших. Исследователи паранормальщины утверждают, что ощутили там присутствие выходцев с того света, однако не увидели тогда ни одного фантома воочию. Перед началом поисков специалисты решили сделать групповой снимок в столовой заброшенного здания (esoreiter.ru).

 

Лидер группы, сорокапятилетний Фил Бэррон, вернувшись домой, традиционно загрузил все полученные во время экспедиции фотографии в социальную сеть «Facebook». По словам мужчины, он тут же о них забыл, однако не прошло и получаса с момента публикации, как пользователи ресурса начали оставлять под одним из изображений комментарии. Это оказался тот самый совместный снимок в бывшей столовой. Множество завсегдатаев соцсети заметило на фото тридцать лиц, хотя их там должно было быть на одно меньше, поскольку Бэррон, бывший тридцатым членом группы, делал снимок.

Примерно в центре изображения показалось жуткое, похожее на труп лицо женщины, улыбающееся в объектив фотоаппарата. Стоит ли говорить, что его там быть просто не могло.

Фил рассказывает: «Мы, как обычно, пришли в населенное, по слухам, призраками место и первым делом все вместе сфотографировались. Я стоял с камерой, остальные двадцать девять человек позировали. В тот вечер я сделал около пятидесяти снимков в приюте, однако ничего необычного, казалось, ни на одном из них не запечатлелось. Когда я загрузил эти изображения в нашу группу, и одно фото начали сразу усиленно комментировать, я понял, что упустил нечто из виду. Неужели мы сняли тогда что-то сверхъестественно? Так и есть! Признаюсь, я хожу на такие экспедиции уже двенадцать лет, но каждый раз, когда мы действительно сталкиваемся с чем-то необъяснимым, у меня по спине пробегает холодок».

Детский приют, который посетили в хеллоуинскую ночь эксперты, был основан в 1874 году, чтобы содержать и обучать сирот британских моряков. Согласно городским легендам, условия жизни здесь были очень тяжелыми, и некоторые дети умирали от болезней. Администрацию и педагогов здоровье и комфорт воспитанников не особенно волновали, а финансирование учреждения при этом становилось хуже из года в год.

Бэррон пишет: «Интересно, кому принадлежит сфотографированный нами призрак? Судя по всему, это лицо пожилой женщины. Может, она когда-то была здесь воспитателем? К слову, пропорции лица и освещение на нем очень странные, поэтому оно выделяется среди других лиц на фото».

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна