поиск по сайту

Обладательница самых широких бёдер в мире не хочет худеть PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
28.01.13 09:57

bd2Жительница Лос-Анжелеса Микель РУФФИНЕЛЛИ работает психологом и подрабатывает моделью на сайте для пышных женщин, что неудивительно, ведь 40-летняя американка является обладательницей самых широких бёдер в мире.

Окружность ее прелестей составляет 245 см. Сама Микель своими формами более чем довольна, ведь у нее есть все что нужно для настоящего женского счастья.

 

Обладательница самой пышной "пятой точки" на планете Микель Руффинелли на своем примере доказывает, что красивыми могут считаться не только обладательницы идеальных пропорций.

Микель гордится своей необъятной фигурой и совершенно игнорирует совет диетолога "сгонять по 3000 калорий в день, чтобы войти в идеальное состояние", сообщает Daily Mail. Она - любящая мать четверых детей и обожаемая жена своего супруга.

Женщина заявила, что ни за что не сядет ни на какую диету, потому что 40-летний компьютерный техник Реджи Брукс, замужем за которым она вот уже 10 лет, обожает ее фигуру именно такой, какая она есть.

- Я люблю свою фигуру и не вижу причин придерживаться какой-либо диеты, потому что у меня нет проблем со здоровьем, - заявляет она.

- Я люблю мексиканскую еду, английские завтраки и чипсы. Мой муж считает, что у меня очень сексуальное тело, и в постели мы проводим замечательное время - нет ни одной позы, которую мы не можем сделать! Он говорит, что я прекрасна в любое время. И теперь он просто не думает о худых женщинах, похожих на песочные часы.

Правда, столь выпирающие формы иногда все же доставляют ей неудобства. В доме Микель проходит через двери боком, все стулья в доме – из стали, а по делам она ездит на грузовике, поскольку не помещается в легковой автомобиль. Спит она на специальной широкой кровати.

Кстати, будучи подростком, она была очень стройной и начала набирать вес в 22 года после рождения первого ребенка, Эндрю, которому сейчас 19 лет (ребенок от первого брака).

Затем в течение последующих десяти лет брака с Реджи родились еще трое детей, и ее бедра стали еще шире. Благо Мишень – обладательница грушевидного типа фигуры, а посему все калории ушли в попу.

Микель говорит, что частенько слышит вслед сдавленный смех:

- Когда я иду по улице, то слышу, как люди говорят между собой: "Посмотрите на ее толстый зад!" К счастью, я выше этого. Я понимаю, что отлично смотрюсь. А своим отношением к жизни надеюсь вдохновить других женщин на такую мысль: "Ну, вот, она счастлива со своим непомерным телом, и я могу быть такой же счастливой!"

Микель живет в Лос-Анджелесе, где она учится на психолога и последние пять лет подрабатывает дизайнером, а заодно и моделью на сайте для пышных женщин. К слову, это неплохой доход: за каждую фотосессию она зарабатывает до 600 долларов.

- В основном я рекламирую нижнее белье. У меня есть две портнихи, которые шьют мне одежду. И если верхнюю одежду я еще могу купить, то нижнее белье для меня остается большой проблемой, – рассказывает она.

news.nur.kz

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна