поиск по сайту

В Китае посетитель зоопарка загрыз страуса PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
28.01.13 18:42

zk1Зря вы думаете, что животные в зоопарке находятся в полной безопасности. Оказывается, зарешеченные клетки на хорошо охраняемой территории не всегда могут их спасти. Известны случаи, когда животные гибнут от того, что посетители кормят их продуктами, которые зверям противопоказаны. А посетителю зоопарка в китайском городе Шаогуань вообще удалось насмерть загрызть такое, на первый взгляд, сильное существо, как страус, сообщает The Atlantic Wire.

 

По неизвестной причине остановить садиста никто не решился. Хотя, по сообщениям местных СМИ, мужчина совершил убийство птицы на глазах у многочисленных свидетелей. Когда за безумцем приехала полиция, тот лежал на трупе страуса, положив его тело себе под голову, словно подушку. Завидев приближающихся стражей порядка, гражданин Китая порезал себе вены.

К счастью, властям удалось спасти мужчине жизнь. Они оперативно доставили его в больницу, где врачи остановили кровотечение. В кармане китайца по фамилии Ли оказалась записка, в котором он просил родственников больше о нем не беспокоиться. Каким бы жутким ни был этот случай, граждан КНР им едва ли можно удивить.

Так, посетители зоопарка города Шэньчжэнь нашли себе забаву — кидаться камнями в крокодилов и швырять мусор в их бассейн. В результате, из дюжины рептилий в живых осталось только две. По словам руководства зоопарка, столь зверским образом люди хотели удостовериться, что перед ними действительно живые крокодилы, а не муляжи.

navigator

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна