поиск по сайту

Тарзан наблюдал за лесби-шоу Наташи Королевой PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 3
ПлохоОтлично 
04.02.13 11:09

k16Супружеская звездная пара Сергея Глушко и Наташи Королевой не перестает шокировать публику своими экстравагантными выходками. Несмотря на то, что пара вместе уже десять лет и в этом году отметит оловянную свадьбу, они постоянно удивляют поклонников новыми гранями своей личной жизни.

То супруги выбирают себе игрушку для взрослых, то собираются на камеру делать второго ребенка. Или в интернете появляется скандальное видео, на котором певица соблазняет своего мужа.

 

А на этот раз полуобнаженную Королеву заметили в постели с другой женщиной. При этом Наташа обнимает и целует ее на глазах у собственного мужа.

Белый воротничок, черное платье и манжеты – судя по образу, Королева хочет казаться зрителям скромницей. Но ведь поклонникам давно известно, кто именно водится в тихом омуте. На смену кадрам нежной семейной прогулки по самому романтичному городу на планете, и катанию на гондоле приходят новые. И вот Наташа уже в объятиях женщины в постели. При этом муж-стриптизер совсем не против того, что он в этой сцене всего лишь зритель.

Конечно же, речь о новом клипе Наталья Королевой на песню «Венецианская осень». И, несмотря на то, что за 25 лет эстрадной карьеры зрители давно привыкли к эпатажным выходкам звезды, клип произвел на многих неизгладимое впечатление.

eurosmi

 

Комментарии 

 
0 # Леся 16.08.2015 16:53
романтичная и нежная песня!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна