поиск по сайту

Чего боятся американцы, австралийцы и россияне PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
19.02.13 11:08

z5В феврале, во время просмотра вечерних шоу на двух местных телеканалах штата Монтана, зрители услышали предупреждение о том, что им угрожают... настоящие ожившие мертвецы! Каким образом оно попало в эфир, до сих пор выясняется. Представители телеканалов полагают, что это результат хакерской атаки. Впрочем, далеко не все сочли сообщение шуткой...

Началось с того, что зрители услышали сигналы тревоги, а затем услышали голос, говоривший: "Мертвецы восстали из могил и нападают на живых. Не приближайтесь к этим существам и не пытайтесь их остановить!"

 

Многие тут же бросились звонить в полицию. В вечерних выпусках новостей представителям каналов KRTV и CW, где прозвучали странные сообщения, пришлось специально пояснять, что предупреждения о зомби-атаке — скорее всего, результат деятельности хакеров, взломавших систему оповещения в Грейт-Фоллс, которая обслуживает обе телестанции.

Хотя имеются подозрения, что сообщение было вовсе не ошибкой, а частью рекламной кампании популярного сериала "Ходячие мертвецы". Его авторы уже прославились тем, что перед показом сериала выдвинули собственного кандидата в президенты США под псевдонимом А. Зомби, который дал предвыборное обещание бороться за права американской нежити...

Австралийцы, в свою очередь, верят в то, что инопланетяне способны похищать людей. С Зеленого континента то и дело поступают сообщения о наблюдениях НЛО и контактах с пришельцами, а недавно приключилась и вовсе из ряда вон выходящая история.

В полицию города Брисбен обратился мужчина, который сообщил, что они с приятелем попали в ДТП. Когда полицейские прибыли на место аварии, они обнаружили, что автомобиль лежит под мостом, а участники ДТП исчезли.

На звонки по мобильному ничего вразумительного не говорили, но несли какую-то невразумительную чушь... Наконец, полицейским позвонил страховой агент. Оказалось, что оба мужчины позвонили в свою страховую компанию и заявили, что "происходит что-то странное", что их собираются похитить инопланетяне и им очень страшно...

Два с половиной часа спустя представители правопорядка обнаружили на одной из развилок шоссе двоих мужчин, вооруженных ножами. Размахивая холодным оружием, они кричали: "Их полно тут вокруг!" Это и были водитель и пассажир, находившиеся в машине, попавшей в дорожно-транспортное происшествие. Оба выглядели невменяемыми и тряслись от страха, утверждая, что аварию спровоцировала летающая тарелка, которая пыталась забрать их с собой...

Тест на алкоголь, разумеется, показал, что оба пьяны. Теперь двое австралийцев предстанут перед судом, где они смогут рассказать обо всем, что с ними произошло.

В последнее время появилась также мода на установку специальных дорожных знаков в зонах, где часто наблюдают различные аномальные явления. Такие знаки уже есть, например, в Розуэлле, где когда-то, по преданию, потерпела крушение летающая тарелка с пришельцами, а также в Моголлонской долине, где, по слухам, обитает снежный человек. Но это в США. В скором времени подобные знаки, возможно, появятся и в России.

Так, житель Самары Сергей Скороумов запатентовал дорожный знак, обозначающий наличие в данном месте патогенной зоны. Он полагает, что такие знаки должны быть установлены на тех участках дорог, где чаще всего происходят странные аварии, например, по причине того, что водитель не справился с управлением.

"Непонятные" аварии происходят не везде, а в геопатогенных зонах, — рассказывает Сергей. — Это участки земной поверхности, где геологическая среда оказывает негативное воздействие на человека, животных и растения. Потоки отрицательной энергии бьют из-под земли, подобно прожекторам. Если под землей есть пустоты или проложены коммуникации, аномалии усиливаются. Электронные приборы начинают сбоить. А водитель автомобиля, оказавшийся в такой зоне, может на долю секунды потерять ориентацию в пространстве. Патогенная зона меняет активность в течение дня, она как бы пульсирует. Иногда ее влияние сильнее, порой меньше".

Знак, придуманный Сергеем Скороумовым, выглядит как красный треугольник на черном фоне с "кровавым" пятном внутри. Аналогичные знаки уже используются для обозначения геопатогенных зон в Германии, Швейцарии, Норвегии и многих других странах, говорит Сергей.

"Эти моменты должны заставить водителей быть более внимательными и собранными в "черных дырах" автотрасс", — считает он.

В местном управлении ГИБДД к инициативе Скороумова отнеслись положительно. Правда заявили, что новые дорожные знаки он должен поставить за свой собственный счет — бюджетное финансирование для этого не предусмотрено. Как и для ловли зомби или задержания инопланетян, нарушивших дорожные правила...

yoki

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна